法国队今日行程:香街游行一小时 造访爱丽舍宫

孙奇07-16 19:00 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

在卢日尼基夺得世界杯冠军后,法国队没有连夜飞回国内,他们选择在驻地伊斯特拉停留一夜。当地时间今天上午,他们将离开这座位于莫斯科郊区的森林小镇启程回国,7月16号对法国队也将成为忙碌的一天。

微信图片_20180716024337.png

据《队报》报道,法国队乘坐的航班将于当地时间15时55分在巴黎戴高乐机场降落。着陆后的蓝军将享受英雄般的礼遇,在停机坪上首先欢迎他们的将会是两道巨大的水柱,法国体育部部长劳拉·弗莱塞尔将在机场迎接法国队全队与足协主席勒格拉埃凯旋归来。

飞机.jpg

降落后不久,法国队全体成员将首先开展游行,与首都球迷一道分享夺冠喜悦:当地时间17时30分,蓝军将在香榭丽舍大街开启时长一小时的游行。稍晚些的20时,法国队全队及其亲属将在法国政府部门部分领导陪同下,与约1000名儿童造访总统府爱丽舍宫,等待他们的将是来自总统马克龙的接见。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论