上港主帅:必须发挥出最佳水准 鲁能攻守都很出色

王晓瑞07-16 20:30 体坛+原创

体坛+记者王晓瑞报道

7月17日中超重启日,山东鲁能同上海上港的榜首大战,无疑备受外界瞩目。赛前一天的新闻发布会,上港主帅佩雷拉表示,将会竭尽全力出战鲁能。17日这一战,争取让球队发挥出最佳水平。

尽管只是世界杯间歇期后的第一战,上港全队对于此役,依旧是格外重视。一是两队目前同积23分,在中超积分榜上并驾齐驱;再有,上港队接下来回到主场,对阵誓夺火神杯的宿敌恒大。能够带着多少积分优势回到上海,关系到球队上下的心态。“作为队员,我们很清楚每一场比赛的重要性和关键性,要想实现(夺冠)目标,肯定要把每一战当成决赛来踢。”赛前,副队长王燊超直言,对阵鲁能,上港不仅怀有信心,也做好面临困难的准备。

今夏转会期,上港俱乐部未有任何引援,佩雷拉把工作重点,放在球队技战术的强化和改造。“过去一段时间,我们的训练不错,大家非常努力,水平也在逐步提高。”葡萄牙人表示,现在上港队已经做好准备,“我们会充满信心,迎接今年后半段的联赛。”

d636d1e4gy1ftbwnrvj9oj23i92c67wi.jpg

而对于鲁能,实际上,上港内部早就有所研究和重视。毕竟在前11轮,虽然上港一直保持领跑中超,但鲁能也有7次位居次席。该队甚至在间歇期到来前,在积分上追平上港,形成较大的威胁和压力。

“我们和鲁能的战术打法不尽相同,对手水平非常不错。而且,上港的失球数(10粒)不如鲁能(9粒)那么少。当然,鲁能本身也是一支讲究传控的球队,他们的攻击性很强。明天(17日),我们需要发挥出最佳水准,去努力赢下对手。”佩雷拉表示。

目前在上港阵中,没有任何伤员和停赛者。不出意外的话,佩雷拉可以派出最喜欢的11人首发。诸如武磊、奥斯卡和浩克等人,依旧会是现有框架的骨干。不过,国脚傅欢由于之前遭遇6场禁赛,此役仍需作壁上观。

中超  /   上港  /   鲁能

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论