比媒:皇马欲打包收购阿扎尔+库尔图瓦

阿基雷07-16 21:17 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

俄罗斯世界杯,拥有豪阵的欧洲红魔比利时表现优异,获得了世界杯季军。而在世界杯期间,目前效力于切尔西的阿扎尔和库尔图瓦,则在接受采访时多次为自己的未来打上问号。季军争夺战结束后,阿扎尔明确表达了想要离开切尔西的意愿,而库尔图瓦则直接表态称,阿扎尔去哪里,自己都愿意追随。

Courtois-Hazard-716508_副本.jpg

切尔西双星心心念念的理想去处,不外乎是皇马。阿扎尔一向毫不掩饰自己对于皇马的欣赏,而库尔图瓦也多次公开表达过出于家庭原因,自己想要返回马德里效力的愿望。今年夏天,C罗加盟尤文图斯,皇马势必要购入一位顶级球星来填补空缺,正值当打之年且实力出众的阿扎尔,无疑是皇马锋线补强的理想选择。

而在门将位置上,皇马一直在积极谋划门将引援,却一直未能付诸实施,齐达内在其中施加了不小的影响。弗洛伦蒂诺一直希望再引入一位实力强大的门将与纳瓦斯形成竞争,也盼望其能逐步代替已过而立之年的纳瓦斯。不过,弗洛伦蒂诺的计划一直遭到齐达内的反对。始终因锋线球员出场时间而头疼的齐达内,不希望在门将位置上增添烦恼。

464887346.jpg.0_副本.jpg

而随着齐达内主动离职,皇马购入新门的计划也终于可以开启。比利时媒体近日有消息称,切尔西已经为阿扎尔与库尔图瓦标出了2.55亿欧元的打包价。这其中,库尔图瓦的身价约为3000至3500万欧元。尽管位居世界顶级门将之列,但库尔图瓦与切尔西的合同明夏就将到期。打包价剩余的部分,则为阿扎尔的身价。比利时媒体曝出的这一消息,也已经得到了西班牙媒体的关注。

切尔西今夏完成换帅,孔蒂离开,萨里接手。新官上任的萨里,将对阵容今夏调整,而由于今夏英超转会窗口截止日提前,切尔西也希望所有的转会操作能够尽快实施。

比利时队  /   2018世界杯  /   阿扎尔  /   库尔图瓦  /   英超  /   切尔西  /   西甲  /   皇马  /   弗洛伦蒂诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论