违约金失效 伊卡尔迪距离续约越来越近

宁穆07-16 21:36 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

世界杯决赛当天,国际米兰球迷一边关注着布罗佐维奇与佩里希奇在世界杯决赛的表现,一边关注着伊卡尔迪的去留问题。随着7月15日24点的钟声敲响,所有的球迷们也终于松了一口气,因为随着这一天过去,国外球队可以通过解约金买断伊卡尔迪的可能性已经没有,而阿根廷人与俱乐部续约的合同也已经越来越近。

虽然球迷早已相信国际米兰不会卖掉伊卡尔迪,但在解约金时间失效之前,谁也不知道某一支球队是不是会突然发出报价,给国际米兰一个措手不及,因此7月15日对于伊卡尔迪也就是非常关键的一天,因为在上一次的续约合同中,双方非常明确地约定,若7月15日之前有意甲之外的球队愿意出违约金将他带走,国际米兰只能接受。作为上赛季整个意甲的最佳射手(与因莫比莱分享),伊卡尔迪虽然未能成为俄罗斯世界杯上阿根廷国家队的一员,但他的能力早已经被欧洲豪门所认可,更何况,伊卡尔迪也几乎凭借着一己之力让国际米兰得以重回欧冠的舞台,这样的毛罗,桑保利不认可但却并不代表欧洲豪门不认可。

cfde3e6e8ac34843a7d4be93fdfaa93e.jpeg

伊卡尔迪自己并没有离开国际米兰的想法。虽然这个夏天在度假期间传出过各种绯闻,但阿根廷人自己早有了明确的态度,在新赛季开营日前,他便回到了阿皮亚诺·詹蒂莱训练基地住下,并在集训当天早晨很早便来到了训练场,为的就是希望可以以队长的身份和所有的新老队友们打招呼。

尽管在国际米兰的首场热身赛中,劳塔罗·马丁内斯取代了他的位置,但这只是因为伊卡尔迪目前的状态并不好,斯帕莱蒂也选择了让他休息,同时也考验一下劳塔罗的能力。在后者表现不错的前提下,人们对于他与伊卡尔迪的组合充满了期待,这不仅可能将会是未来十年国际米兰的绝对主力组合,更可能是未来整个阿根廷国家队的绝对核心组合,斯帕莱蒂也在考虑着让两个人融合在一起的方式。

按照目前的合同,伊卡尔迪与球队之间签约至2021年,而按照国际米兰管理层的态度,双方将会续约至2023年,伊卡尔迪的年薪也将达到500万至600万欧元,甚至更高,因为按照《米兰体育报》的猜测,若国际米兰取得的成绩更好,伊卡尔迪的奖金也就越多。

当然,这并不意味着未来伊卡尔迪就一定会终老国际米兰,或者说终老意大利,最近回答一位阿根廷球迷的在线提问之时,伊卡尔迪的妻子旺达也回应了他对于伊卡尔迪未来的问题,球迷问道,“有朝一日伊卡尔迪是否会前往纽维尔斯老男孩踢球?我们希望如此。”而旺达回答道,“我们也在这里非常期待。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论