骑士正式裁掉老将帕金斯 球员生涯宣告结束?

孔德昕07-18 12:45 体坛+原创

北京时间7月18日,克利夫兰骑士队官方宣布,他们已经裁掉了队内老将中锋肯德里克·帕金斯。

球队是在上赛季常规赛结束前的最后一天宣布签下的帕金斯的,但这名中锋整个季后赛一分钟上场时间都没有捞到。不过他在季后赛期间的存在感却一点也不弱,他曾在总决赛第二战中和库里发生口角,事后还表示“我不明白为什么总有人以这种方式挑起争端,也许他们需要明智地选择这种破事,而不是跟我斗气。”

i.jpg

再往前数,帕金斯曾在2015年跟随骑士打进总决赛,而上赛季训练营期间他也曾加入骑士,但在季前赛期间便被裁掉了。去年的大部分时间里,帕金斯都在为骑士下属的发展联盟球队坎顿剑客队效力。

33岁的帕金斯曾于2008年帮助凯尔特人夺得NBA总冠军,他先后跟随绿军、雷霆和骑士登上过总决赛舞台。这位中锋最后一次在NBA登场是在2015-16赛季,当时他为鹈鹕出战37场比赛,场均得到2.8分3.5篮板。

今年4月骑士签下帕金斯时,球队方面表示他们看重的是这位老将的更衣室领导力,而不是场上贡献。

帕金斯  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论