唐淼为赵旭日红牌辩护:不是冲人 希望别被追加

章鱼哥07-18 15:58 体坛+原创

周二晚间中超第12轮权健主场2-1战胜富力的比赛中,权健中场赵旭日因对富力后卫唐淼的犯规动作过大被红牌直接罚下。在赛后,唐淼也大度地表达了原谅,而赵旭日也对这一动作进行了道歉。

在权健对阵富力的上半场补时阶段,双方在中场附近展开争抢,争抢中,赵旭日一脚踢中了唐淼的小腿迎面骨。在视频裁判的提醒下,主裁判马宁回看VAR,随后对赵旭日直接出示红牌罚下。在随后的比赛中,权健被富力扳回一球。

唐淼.gif

不过对于赵旭日的这次犯规动作,唐淼并不认为其有意为之,并希望足协不要加罚赵旭日:“二分之一球,我觉得应该是出脚慢了半拍,动作有点大,但是本意是冲球不是冲人,希望不会追加处罚。每个球员都应该为中超联赛多做点正能量,球员之间互相包容与尊重,理性对输赢,公平竞争。我是富力球员我骄傲!”

QQ图片20180718154957.png

随后赵旭日本人也向唐淼进行了道歉,他在个人微博表达了歉意:“对于昨天在赛场上发生的事情,当时我确实是冲球去的不是冲人去的,但因此造成的后果是我必须承担的!向唐淼郑重道歉!”

QQ图片20180718155022.png

目前,维特塞尔仍处于世界杯后的休假中,周末的比赛能否上阵仍未可知,而赵旭日已经确定无法在周末的比赛中上场。一旦赵旭日被追加处罚,对于权健来说,绝对不是一个好消息。

唐淼  /   赵旭日  /   权健

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论