【中超】盖坦进球被吹先知丢点失绝杀 一方0比0华夏

陈冷07-18 21:31 体坛+原创

北京时间7月15日晚19:35,2018中超联赛第12轮比赛全面打响。本轮比赛中,大连一方坐镇大连体育中心体育场迎战河北华夏幸福。上半时,朱挺因伤离场,盖坦的进球被裁判判罚无效。下半时补时阶段,埃尔纳内斯罚丢了拉维奇制造的点球。最终,一方主场0比0与华夏握手言和。

本轮比赛前,舒斯特尔执教的大连一方2胜3平6负积9分排名联赛倒数第2位,他们在赛季前5个主场2胜2平1负。此役之前,华夏幸福4胜3平4负积15分排名中超第8位,在联赛间歇期之前,糟糕的战绩让老帅佩莱格里尼黯然下课,新帅科尔曼走马上任将迎来中超首秀。本场比赛,一方新援秦升、里亚斯克斯替补,穆谢奎、盖坦双外援首发。华夏方面,同样派出了埃尔纳内斯与拉维奇的双外援配置。

微信截图_20180718213557.png

第2分钟,华夏前场断球,姜至鹏中路直接打远射,皮球高出对方球门横梁。比赛第11分钟,孙铂禁区外围拿球,直接起脚远射偏出。3分钟后,盖坦前场左路大范围转移,右路的朱挺插上头球摆渡到禁区,一方洋枪穆谢奎头球攻门被门将杨程没收。第16分钟,拉维奇禁区外围拿球被单鹏飞铲翻,后者吃到一张黄牌,拉维奇任意球吊到禁区,被头球解围。

第35分钟,穆谢奎前场拼抢断球分球,孙铂弧顶外分球左侧,盖坦禁区左侧插上一脚抽射,杨程扑救不及,皮球飞进球网。然而在这之后,裁判在经过观看VAR回放,认为进球无效,并示意穆谢奎在争抢时,犯规在先。第41分钟,埃尔纳内斯长传转移右路,张呈栋右路得球传中,拉维奇插上到禁区内,头球攻门偏出。半场战罢,一方与华夏0比0互交白卷。

易边再战,第47分钟,一方前场右侧边线球开出,禁区内穆谢奎得球后禁区内右侧小角度打门,皮球击中了华夏球门立柱,被高准翼大脚解围。第56分钟,李帅前场左侧斜长传到禁区内,后点的穆谢奎头球攻门,皮球被杨程轻松拿到。第66分钟,穆谢奎前场接到队友的长传胸部停球,随即赵宇豪碰到了穆谢奎的脸,穆谢奎倒地不起,老将周挺对于对方的犯规表达了不满。1分钟后,盖坦外围一脚冷射打偏。

第81分钟,一方获得前场中路任意球,盖坦操刀主罚起左脚大力轰门高出。2分钟后,汪晋贤内切后劲射,皮球被杨程封出。第86分钟,拉维奇左侧内切后,在对方禁区弧顶位置一脚劲射高出。伤停补时第1分钟,拉维奇禁区内倒地,主裁判判罚点球,慢镜头示意在禁区内董岩峰拉人犯规,然而埃尔纳内斯主罚的点球被张翀扑出。最终,一方在主场0比0战平华夏。(陈冷)

大连一方首发:1-张翀,3-单鹏飞,4-李帅,6-朱晓刚,12-周挺(75’ 16-秦升),20-汪晋贤(U23),31-杨善平,29-孙铂,8-朱挺(29’22-董岩峰(U23)),9-盖坦,30-穆谢奎

河北华夏幸福首发:19-杨程,2-赵明剑,23-任航,33-高准翼(U23),21-姜至鹏,20-胡人天(83’ 17-宋文杰),10-埃尔纳内斯,3-赵宇豪,28-张呈栋,22-拉维奇,9-董学升(76’ 11-桂宏(U23))

中超  /   华夏  /   一方

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论