没有大四喜也没有带帽 国安巴神9场9球却价值连城

雪蒙07-18 21:49 体坛+原创

在刚刚结束的中超第12轮联赛里,北京中赫国安凭借巴坎布和比埃拉的进球,在主场2比1战胜了河南建业,自从赛季首轮不敌山东鲁能以来,已然连续11场不败。翻看如今的积分榜,北京国安以25分力压上海上港和山东鲁能拿到了第一的排名。而能够在半程不到就来到榜首位置,国安的4000万欧元先生巴坎布功不可没。

timg_副本.jpg

自从加盟国安以来,巴坎布共为球队出战9场,取得了9个进球,场均一球,状态火热。而除了效率极高以外,巴坎布的进球也个个关键,在国安的多场比赛中,如果巴坎布的进球“缺席”,那结果就可能大不一样。

本赛季中超第2轮,北京国安客场2比1战胜江苏苏宁,该场比赛中,巴坎布迎来了自己的首粒进球,他在第62分钟接比埃拉的直塞球,之后机敏的捅射破门,正是这一进球为国安将领先优势扩大为两球,最终锁定了胜局。

第6轮,国安客场3比3战平重庆斯威,上半场,重庆两度两球领先,巴坎布在第50分钟在禁区内接队友头球摆渡后,一个精彩的头球冲顶将球打进,将比分扳成3比3,助国安在客场全身而退。

在国安主场对阵广州恒大的比赛中,巴坎布的进球更是价值千金,该场比赛一直到伤停补时前,恒大都以2比0领先,奥古斯托在第90分钟为球队扳回一球,伤停补时的第一分钟,巴坎布小禁区线附近接姜涛的传中,鱼跃冲顶将球顶入球门,把比分改写成2比2,生生为国安抢到1分。

随后在中超第8轮和第9轮,国安先后以4比3战胜贵州恒丰,2比1战胜上海上港,接连一球小胜,而巴坎布在这两场比赛中又都有进球,帮助球队拿到两连胜。

赛季第10轮,国安主场2比2与广州富力战平,在该场比赛中,巴坎布更是与对方前锋扎哈维进行了一次隔空对话。巴坎布在第8分钟利用速度突破防守打进一球,为国安取得领先,随后扎哈维接连打进两球,在终场前,巴坎布利用角球机会再入一球,将双方再次拉回同一起跑线。

在今天的比赛中,北京国安主场面对间歇期引入多位实力球员,志在保级的河南建业,巴坎布的进球再次为球队首开纪录,而球队最终也顺利拿下比赛。目前中超12轮战罢,国安已来到榜首位置,球队若想在下半程还保持着强劲的竞争力,仍然有赖于巴坎布的发挥。

巴坎布  /   国安  /   登顶  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论