该来的总会来!朴成纪念200场:年纪不小珍惜生涯

张腾07-18 23:41 体坛+原创

体坛+特约记者张腾北京报道

主场击败河南建业,这场比赛对于一个人来说有着非常特殊的意义,那就是国安的中场朴成。在赛季间歇期的足协杯比赛中,朴成就已经完成了代表国安在各项比赛中出场200场的纪录,而那场比赛之后,朴成还特意发微博,调皮的“抱怨”俱乐部没有像徐云龙一样,给他安排纪念仪式。

timg (2)_副本.jpg

事实上,俱乐部并没有忘记他的纪录,而是对于这一活动早有安排和策划。本场比赛开始前,国安俱乐部也特意为他举办了200场出场的纪念仪式。俱乐部总经理李明为他送上了特制的球衣和鲜花,而就当主持人李晶希望现场采访他时,他却调皮的一溜烟跑开了。一向不善言谈的朴成,或许对于在工体这样的体育场拿着大喇叭讲话,确实是有些害羞。

尽管没有在现场接受采访,但是朴成为了自己的200场比赛还是做了精心的准备。比赛中他不仅非常拼命,在赛前他也接受了媒体的采访,表达了自己的心情。在2016赛季经历了重伤,又在上赛季经历了漫长的康复,本赛季朴成回复到了自己的最佳状态,对此朴成也说:“现在我年纪也不小了,能踢的时候好好踢。我也希望把自己好的表现给队里的年轻队员看看,让他们也能看到(我作为)老队员也这么努力。”

事实上,出生于1989年的朴成,今年已经29岁,在球队里也确实算得上是老队员了。经历了起伏之后,如今的朴成更加沉稳和踏实,本赛季他也是国安中场表现最好的国内球员之一。支持他的球迷,期待着他在今后的比赛中能有愈发稳定的发挥,为国安做出更大的贡献。

朴成  /   国安  /   200场

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论