绿军正和斯马特商讨一份4年5000万左右的续约合同

柴夫07-19 11:05 体坛+原创

北京时间7月19日,ESPN名记沃纳洛夫斯基曝出消息,波士顿凯尔特人正在和后卫马库斯·斯马特商讨续约问题,双方正在就一份4年4600万-5000万的合同进行协商。

上赛季斯马特场均得到10.2分3.5篮板4.8助攻,扮演了绿军板凳匪徒的角色。尽管他的进攻效率备受质疑,但是其凶悍的球风和强硬的防守令凯尔特人获益颇多。这名24岁的后卫是受限制自由球员,所以绿军可以匹配其他球队给他开出的报价。

hi-res-3f607161cde5ac5bc42d33745cb765de_crop_north.jpg

早在当地时间7月10日,《波士顿环球报》记者亚当曾报道过“斯马特愿意和绿军签一份年薪不到1500万的多年合同”。同时他还提到当时斯马特还和另外两支球队有所接触,并且将要会面。

更早之前,由于绿军迟迟没有和斯马特商讨续约,这名后卫曾表达自己的不满,他甚至用到了“令人作呕”这样的措辞。与此同时,包括杰伦·布朗在内的多名绿军球员都曾表态希望球队留住斯马特。

一份四年合同对于斯马特和凯尔特人来说都是理想结果,前者希望近几年内全力冲冠,他们需要这名后卫的激情,而后者则想要得到一份配得上身价的合同,并且继续为波士顿效力。

NBA  /   斯马特  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论