曝齐祖辞职原因:为了马塞洛 坚决拒绝内马尔加盟!

朱斯蒂07-19 11:53 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

C罗的离去对皇马意味着什么?对很多球迷来说可能是一个巨星时代的结束,而在俱乐部主席弗洛伦蒂诺眼里,则是一个新巨星时代的来临。尽管刚刚以1亿多的转会费卖走了队史最佳射手,但几乎谁都清楚,已经三年没有引进超级巨星的银河战舰,今夏势必要迎来一位新的“王储”。

目前媒体传得最盛的是阿扎尔、姆巴佩和内马尔。而近日有巴西媒体披露,齐达内之所以要辞职离开皇马,和弗洛伦蒂诺坚持要买内马尔有关。据巴西记者安德雷·里泽克透露,齐达内身边的一位朋友告诉他,齐祖并不同意皇马买进内马尔,因为他觉得内马尔和马塞洛是同一个性质的球员,他俩不能共存。

1526196545_142191_noticia_normal.jpg

里泽克在接受巴西电视台采访时表示:“我今天刚从齐达内的一个朋友口中听到这个消息。齐达内辞职前几天,他和齐祖一起吃过晚饭。席间,齐达内谈到了他对内马尔可能加盟的意见,他认为内马尔和马塞洛不能同时上场比赛,除非是打小球队的时候。齐达内觉得,他们在场上踢的是的同一个位置,所以不同意皇马签下内马尔。”

511日的一个新闻会上,齐达内公开表示自己没有要求签下内马尔,三周后,他辞职了。齐祖的辞职掀起了一番风暴,有人说他辞职是因为球队在国王杯和西甲表现太差劲,队伍已经不好带了;也有人认为,那是因为他在球队的引援计划上和俱乐部高层意见不合——其中一大分歧就是内马尔的转会。

1531741865_842388_1531741943_noticia_normal.jpg

无论如何,根据最新的官方消息,皇马方面已经公开否认与内马尔有过接触,并且表示皇马与巴黎圣日耳曼两家俱乐部关系良好,如果想要挖人,他们会首先和PSG俱乐部谈判,而不会与球员私下接触。

齐达内  /   马塞洛  /   内马尔  /   皇马  /   弗洛伦蒂诺  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论