【7月19日消息汇总】”莱昂纳德去哪儿”迎来大结局

余威07-19 13:21 体坛+原创

北京时间7月19日,马刺与猛龙完成了重磅交易,莱昂纳德与德罗赞互换东家。

正式签约

乔尔·贝里二世

湖人官方宣布,球队正式签下落选秀乔尔·贝里二世,合同细节未予公布。后者曾随北卡夺得NCAA总冠军并当选MOP。

安东尼·布莱尼克

据名记沙姆斯·查拉涅报道,后卫安东尼·布莱克尼与公牛队签下2年底薪合同。

达成协议

泰勒·恩尼斯

804247086510395018.jpg

据欧洲记者报道,前NBA球员泰勒·恩尼斯接近加盟土耳其费内巴切俱乐部,双方达成的是2年合同。

交易

马刺&猛龙

904306048143481181.jpg

据ESPN名记沃纳洛夫斯基报道,马刺与猛龙达成一宗交易。马刺送出卡瓦伊·莱昂纳德以及丹尼·格林从猛龙得到德罗赞、珀尔特尔以及2019年1至20顺位保护的首轮选秀权。另据报道马刺还将在交易中补偿猛龙500万美元现金,用以缴纳奢侈税。

流言

雷霆&老鹰

784249400656651597.jpg

据记者米奇·劳伦斯报道,雷霆与老鹰正商讨交易,雷霆的目标为施罗德与穆斯卡拉,可能送出安东尼,然后老鹰将与安东尼达成买断。

马库斯·斯马特

700519238027034709.jpg

据凯尔特人随队记者报道,凯尔特人与斯马特接近完成续约,最快将在一周之内完成。另据ESPN名记沃纳洛夫斯基报道,合同的细节可能为4年4600万至5000万美元。

内马尼亚·别利察

据欧洲媒体报道,太阳主帅已经联系了别利察,后者如返欧则最有可能加盟莫斯科中央陆军。另据名记沙姆斯·查拉涅报道,别利察正与国王谈判。

哈尔滕斯泰因

232606580285542228.jpg

据火箭跟队记者费根报道,火箭考虑签下哈尔滕斯泰因,后者是2017年火箭选中的43号秀,此前效力于火箭下属的发展联盟球队。

撰稿:余威

消息汇总  /   莱昂纳德  /   马刺  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论