唐斯:我和森林狼还有很多事情要讨论 会继续前进

柴夫07-19 15:30 体坛+原创

德马尔·德罗赞被交易的消息一出,NBA联盟内一片哗然,谁还敢和球队谈什么忠诚?

今夏站在十字路口的球员就包括森林狼中锋卡尔-安东尼·唐斯,他已经具备和球队顶薪续约的资格,但还迟迟没有做下决定。过去三个赛季里,唐斯的个人数据亮眼,但球队整体表现一般,主帅锡伯杜和上赛季加盟的吉米·巴特勒似乎都对这名大个子的防守以及打球态度不满。在这个节骨眼上,唐斯还会和球队续约吗?

今日,这位大个子被问到了关于明尼苏达是不是自己第二故乡的问题,他的回答难免令人想入非非。

DibwCNrXcAYO6jD.jpg

“我认为我在这里做了很多事情。我为自己至今所做的一切感到骄傲,”唐斯说,“但我和球队还有很多东西要讨论,所以我要继续前进。”

这位中锋的回答滴水不漏,他没有表达出任何一丝会长期留队的意思,同时也没有说自己要走。不过根据此前的报道,唐斯和锡伯杜似乎有些隔阂,这有可能影响这位大个子的最后决定。

值得一提的是,巴特勒此前拒绝了狼队开出的4年1.1亿续约报价,有消息称他对于队内的情况不是很满意。

唐斯  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论