施罗德已与雷霆进行沟通 期待与韦少并肩作战

韋人匕07-20 10:05 体坛+原创

随着一笔三方交易的达成,卡梅洛·安东尼被雷霆交易至老鹰,不过这位昔日联盟顶级前锋,并不会在亚特兰大做较长时间的停留。据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,安东尼将很快与老鹰达成买断协议,加盟一支自己心仪的球队——很有可能是火箭。

相比于安东尼的中途换战,这笔交易的另一个主体——前老鹰后卫、现雷霆球员施罗德,已经非常期待接下来在俄克拉荷马城的生活。这笔交易达成之后,施罗德在个人社交媒体平台上传了一张自己身穿雷霆蓝色战袍的照片,并且写道:“我的天!(高兴!喜欢!100分!火热!祈祷!)”

DigfXBiUEAAsr89.jpg

沃神此前透露,雷霆总经理萨姆·普莱斯蒂和主帅比利·多诺万,已经与施罗德进行过谈话,双方对接下来的合作都有很高的期待。雷霆方面希望可以增加下赛季阵容的速度,并且再增添一名持球人,来缓解韦斯特布鲁克身边的压力。

上赛季,施罗德作为老鹰首发控卫,场均可以得到职业生涯最高的19.4分,并且可以送出6.2次助攻,投篮命中率为43.6%。据Synergy Sports统计,施罗德上赛季通过挡拆配合的场均可以制造17.2分,高居全联盟第六,排在他前面的正是韦少,而雷霆上个赛季的挡拆配合次数位列联盟第二。

hi-res-8fc21200047a4ee04601313a54fcd30b_crop_north.jpg

另外,施罗德每回合单打可以得到1.09分,在所有得到超过100次单打出手机会的球员里,德国后卫的命中率(48.9%)高居第一,完全可以作为韦少身后的稳定输出保障,同时也为雷霆增添了第三进攻点。

施罗德来到雷霆之后,如果可以扛起第二阵容的进攻,那么将对雷霆有很大的帮助。要知道上个赛季,雷霆第二阵容的板凳得分排名全联盟第29位。

客观评价这笔交易,雷霆引进施罗德这样一名出色后卫,在提升阵容深度的同时,缴纳的奢侈税由1亿5000万美元降到8880万美元,省下了将近7300万美元。

施罗德  /   雷霆  /   老鹰  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论