追梦笑称担心和考辛斯干架 汤神成勇士新援最爱

孔德昕07-20 10:47 体坛+原创

北京时间7月20日,金州勇士为新援德马库斯·考辛斯召开了新闻发布会,这位中锋新赛季将身穿0号球衣,原来的0号麦考如果留队就必须换一个新号码了。

发布会上,考辛斯谈到了自己决定加盟勇士的经过,他提到自己在下定决心前曾经和斯蒂芬·库里、凯文·杜兰特和德雷蒙德·格林都聊了聊。

DifqSRQVAAAUHMP.jpg

“追梦可能是最烂的一个,他跟我说,‘哥们,我保证咱俩肯定得打起来。’我告诉他,‘嘿!追梦,得了吧你。’”考辛斯说,“但追梦是我兄弟,我尊重他作为一名球员的表现,他是一名斗士。他是这项运动中最好的球员之一,他对每场比赛的投入无与伦比,我每天都希望自己的队里能有这么一个家伙。所以我们聊了聊,谈到了彼此都渴望得到的东西,那就是赢得胜利。”

“他明确跟我说他知道我的球权可能会减少,我根本不在乎这些。一切都关乎胜利,我认为我和追梦的搭配将天衣无缝。我觉得我们俩在某些方面很像,希望我们的合作可以顺利。”

而谈到之后和勇士球员的相处,这位中锋也开起了玩笑,他戏称队内最难共事的就是追梦,而自己最喜欢的球员则是克雷·汤普森。

DifPqUeUwAAVjpp.jpg

“这支球队都是很好相处的人,除了追梦。我目前最喜欢的是克雷,今年夏天我们有过短暂的接触,他这个人看上去一直很蠢的样子,但我们见面的时候他一点也不蠢。”考辛斯说,“决定加盟勇士的时候我没有跟克雷打招呼,我问科尔用不用跟他说一声,科尔告诉我不用,球队有谁克雷都不在乎。”

加盟勇士给了考辛斯充足的养伤时间,跟腱伤势对于篮球运动员来说是非常危险的,特别是他这种体重庞大的内线。之前他曾表示希望赶上新赛季训练营,不过他也同意自己会听从勇士队医的安排。

“我希望赶上训练营,我还希望自己昨天就可以复出,我想念打比赛。”他说,“从小以来我都热爱着这项运动,远离他令我觉得难受。我时刻准备着重返赛场。”

考辛斯  /   格林  /   汤普森  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论