Rookie斩获1500杀 IG客场逆转WE

魄罗07-20 10:55 体坛+原创

7月18日,LPL夏季赛进入第五周第三个比赛日。在当天的比赛中,SNG新秀Angel发挥亮眼斩获五杀,帮助队伍于成都客场击败OMG。另一方面,IG做客西安完成让一追二击败WE,迎来四连胜。

4.jpg

7月18日比赛焦点

1、7月18日是SNG的新秀Angel登上LPL舞台的第五天,在当天的比赛中,他的状态十分火热,使用刀妹斩获五杀发挥亮眼,也就此帮助SNG战胜OMG拿下一分。

2、Condi千珏在与IG对阵的首局比赛中嗅觉灵敏,数次反蹲成功,帮助WE在团战中压制对手,逆转局势先下一城。

3、在7月15日的比赛中,Rookie完成了自己来到LPL的第1500次击杀,击杀总数位于Uzi之后居LPL第二。

7月18日比赛回顾

首局比赛一开局SNG上下两路就展示了较强的压制力,10分钟时边路的压刀数均已达20。但随着xiyang酒桶利用塔下金身巧妙地躲过了敌方四人包夹,并配合己方打野反杀H4cker梦魇拿下一血,OMG将局势扳平。当时间来到中期,OMG冰女+牛头+猪妹控制链体系的优势彰显无疑,开始频繁在小型团战中拿到优势。最终OMG先手rush大龙成功,并在击杀赶来抢龙的H4cker梦魇后将敌方团灭,一波结束比赛。

次局比赛,SNG一改上局比赛没有抓住强势期的失误,在自身阵容拥有优势的前期不断发起进攻,其中Angel刀妹连取三个人头获得较大优势。当时间来到中期,Yoon慎E闪越敌方中路二塔开团,Angel刀妹绕后进场豪取五杀。SNG乘势拿下大龙,三路平推取得胜利。

决胜局前期H4cker梦魇配合Yoon慎数次有效的联动帮助SNG取得一定优势。中期SNG抓到机会在击杀敌方打野后迅速rush大龙,OMG被迫开团导致双C阵亡。就此SNG带着大龙Buff吹起了快攻的号角。随着比赛的深入,Fury吸血鬼和XiaoAL诺手的装备已然成型,团战输出无人能挡,SNG完成让一追二战胜OMG。

首局开战,双方阵容皆偏向于近战火拼。IG前期三线压制的意图明显,Ning酒桶gank下路成功斩获Mystic乌鸦拿到一血。WE随即走上抓单,在TheShy克烈献祭后,Rookie佐伊支援及时反杀Condi千珏。IG随后在下路先手开团,WE以五敌四强势反打团战告捷。中期IG凭借着兵线占优持续破塔,虽然经济领先,但在对方强势期每每激进开团但细节处理欠佳,团队战力每况愈下。最后,WE利用优势强势反攻,逆转战局拿下首局胜利。

次局比赛,TheShy凯南选择了AD出装对阵957蒙多,先是单人对线平推上路一塔,后又利用TP传送下路大招进场斩获三杀,IG率先打开局面。面对劣势,WE依靠着xiye克烈的开团694莫甘娜的留人能力不断抓单,将局势稳住。但随着一波在野区的团战,Rookie发条突然进攻将Condi千珏秒杀,IG完成2换5,WE遭遇突然死亡。

决胜局中先是Rookie妖姬配合Ning盲僧gank上路拿下一血打开局面,这使得对线本就处于劣势的957蒙多更加难以发育。随后IG中野击杀WE中野扩大优势,将比赛节奏牢牢掌握在自己手中。当时间来到25分钟,IG的经济领先已经达到1万。面对装备已经提前成型的Rookie妖姬,WE节节败退,IG赢下比赛。

在7月18日的比赛结束后,IG再积一分,与RNG和JDG两支战队并列西部赛区第一。在7月20日的比赛中,JDG将于上海正大广场对阵RW,而FPX将做客北京遭遇势头正猛的RNG,谁能在接下来的比赛中拿到更多积分脱颖而出?《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论