三大新人2K19评分均为87 米切尔会最先破90大关?

柴夫07-20 11:15 体坛+原创

北京时间7月20日,NBA2K19官方公布了本·西蒙斯的游戏评分,至此,去年闪耀联盟的三位顶级新人的评分都已经被公布了出来。

最终2K19中西蒙斯的评分为87分,和之前公布的多诺万·米切尔以及杰森·塔图姆评分持平。这位费城新星第一时间转发了自己的2K19能力值消息并写道:“87@Ronnie 2K(2K公司工作人员) ?我要过去找你们了@NBA2K#NBA2K19。”很显然,他是觉得自己的评分应该更高一些。

DiUaiz1U8AEmqyU.jpg


DieA0cDU8AI7m5M.jpg

Digbb1BV4AAeMpY.jpg

针对这三位超级新人的评分,球迷们显然有着不同的意见。最先被公布的是塔图姆的评分,随后2K19官推发起投票,询问大家觉得米切尔的评分会更高还是更低,当时接近6万人的投票里48%认为米切尔该更高。

而随着米切尔和塔图姆评分持平,2K19官推又发起投票问西蒙斯的评分会更高还是更低。超过4万人的投票中,42%选择西蒙斯应该更高,37%认为会持平。

微信截图_20180720111131.jpg

最终三人评分一致,2K19官推又询问三人谁会最先达到90分。截至目前有将近25000人投票,32%选择本·西蒙斯、36%选米切尔、32%选塔图姆。

西蒙斯  /   米切尔  /   塔图姆  /   NBA  /   2K19

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论