C罗来了谁想离开尤文?皮亚尼奇密会切尔西中间人

宁穆07-20 11:30 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

尤文图斯的转会工作绝不会因为C罗的到来就宣告结束。在完成了C罗的转会后,尤文目前的首要任务就是卖人,如果说伊瓜因与鲁加尼的名字早已被炒得沸沸扬扬,那么有关皮亚尼奇的传闻则让很多人意外。

实际上皮亚尼奇在尤文图斯过得非常开心,他从未想过在这个转会窗离开。本周四早晨他特意在社交网络上发了一段视频,视频中所有球迷齐声高呼希望皮亚尼奇留下,波黑人显然是被球迷们的热情感动了。皮亚尼奇当然希望留下,毕竟随着C罗加盟,尤文夺取欧冠的希望更大了,而且比尤文更好的下家也不多,留下显然是他的首选。

pjanic-cropped_1wrwt12g90kgy1snwbjbfo5xkp.jpg

那么球迷为什么要劝皮亚尼奇留下?本周三,皮亚尼奇与著名中间人法利·拉马达尼共进晚餐被媒体拍到并流出。拉马达尼是谁?他是专门帮助切尔西运作转会的中间人和经纪人,他非常希望皮亚尼奇加入他的阵营。目前,皮亚尼奇还没有决定是否与目前的经纪人贝克结束合作关系,他和拉马达尼见面自然让人浮想联翩,更何况,在切尔西新帅萨里的引援名单上,皮亚尼奇赫然在列,在他交给阿布的引援名单上这样写道:“即便若日尼奥到来,我还是需要加强中场。”此外,曼城和巴塞罗那都对皮亚尼奇表达了好感,几天前更有媒体爆料瓜迪奥拉亲自给皮亚尼奇打了电话。

但尤文图斯的态度很明确:拒绝任何谈判。在尤文的理念中,如果一名球员没有提出转会,同时他也在主帅计划之中,那俱乐部就不会放弃这名球员。阿莱格里已经多次表达了他对皮亚尼奇的欣赏,把他看作未来和C罗一起共创大时代的主力球员之一。当然,没有谁会跟钱过不去,若真的有俱乐部出价8000万欧以上,而他们开给皮亚尼奇的年薪又高于尤文的续约年薪(600万)太多,谁能保证会发生什么呢?

如果皮亚尼奇真的走人,尤文很可能会将目光锁定在博格巴身上,当然这样的转会看起来难度不小。现在最有可能实现的目标是巴黎圣日耳曼中场拉比奥,他已经几次三番拒绝巴黎的续约请求,双方现有的合同将在2019年到期,尤文完全有戏。据说拉比奥已多次收到巴萨邀约,在有些人的眼里,他的能力一点不输皮亚尼奇,而且比皮亚尼奇年轻。

皮亚尼奇  /   拉比奥  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论