瓜帅:世界杯国脚可延长假期 休一个半月也没问题

朱斯蒂07-20 11:53 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

瓜迪奥拉告知参加了世界杯的曼城球员,说如果觉得疲累可以延长假期。

七名曼城球员,包括德布劳内、孔帕尼、斯特林、斯通斯、德尔夫、沃克、门迪(都打进了四强)等国脚,在810日英超开赛一周前都不会归队。瓜迪奥拉带去美国拉练的阵容中只有马赫雷斯、萨内和拉波尔特等少数几名主力。

FBL-WC-2018-MATCH63-BEL-ENG.jpg

瓜迪奥拉告诉手下,累了就要休息,不要勉强,毕竟赛季漫长,“我跟他们说了,他们需要让身体和心理都像个小伙子那样为新赛季准备好了再回来。如果他们感到累了,或者精神上没做好准备,他们就不想去争夺联赛冠军和社区盾,那还是继续休假更好。如果他们准备好了,他们就能帮助球队,如果没准备好,那我们会等他们。”

0_Manchester-City-Pre-Season-Training-Session.jpg

瓜迪奥拉甚至表示,“我们开始了新赛季的准备,而有些球员还在踢上个赛季的比赛(世界杯)。我在巴塞罗那和慕尼黑都经历过同样的事情。我们必须去适应,体能上不是问题,但精神上必须准备好。我情愿他们休息更长的时间,一个月、一个半月。比赛有很多,他们必须适应。”

瓜迪奥拉  /   曼城  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论