【吉祥体育】富力VS贵州恒丰,富力能否走出低迷?

吉祥体育07-20 14:51

  中超联赛第13轮前瞻: 广州富力VS贵州恒丰

  开赛时间:2018年7月22日19:35

  吉祥体育盘口推荐:广州富力 主胜

43.png

  广州富力虽然开局两场非常惊艳,但随后的赛程他们逐渐回归平庸,近几场比赛可以说是非常低迷。而贵州恒丰本赛季的表现可以说非常令人失望,他们目前排名联赛垫底,可以说保级对他们来说已经非常困难了,尤其是后面的魔鬼赛程。本场比赛主场作战的富力能否拿下恒丰走出低迷全取3分呢? 

110.png

  本赛季联赛开局的首轮比赛作客天河的广州富力5-4大胜广州恒大,在这场”进球大战”中笑到了最后,随后面对阵容豪华的升班马大连一方,富力也是兵不血刃的轻松拿下。可以说这样的开局让无数的球迷对他们新赛季充满着期待,不过现实很容易被冲垮,第三轮主场2-5惨败上港后,富力之前的状态烟消云散,连续4轮仅拿下一场胜利,最近四轮,他们也是无一胜绩。这样的表现也让他们跌至联赛第8,他们低迷的状态的确需要找一个突破口来成功解决。他们与苏宁的足协杯对决也越来越近,这样的状态对上苏宁可以说是非常艰难的。本场比赛,对阵联赛“正班长”贵州恒丰,可以说是必须拿下3分的比赛,如果能够赢球结束不胜的尴尬状态,对他们的士气与状态也是一个非常好的补充。所以,本场比赛面对一胜难求恒丰他们没有输球的理由。

111.png

  在上一轮的联赛中,面对复苏的广州恒大,恒丰不出所料的0-4再次吞下一场惨败。截止目前,他们仅仅累积4分排在联赛垫底,也是目前联赛中唯一一支积分没有上双的球队,对他们来说,保级已经越来越远。虽然曼萨诺已经离任换来了佩特尼斯库,不过面对这样尴尬的局面可以说谁也无能为力。尤其是球队这个夏天也并没有换血的大动作,更何况后面还有魔鬼赛程。可以说,他们的命运已经基本注定。本场比赛,面对强大富力,虽然富力近几场表现也非常低迷,他们仍然有希望在客场完成逆袭,但前提是他们要拿出自己最好的状态。

  本文由[WELLBET]独家提供 


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论