海沃德:莱昂纳德将改变猛龙 但我们能赢得一切

孔德昕07-20 16:53 体坛+原创

这个夏天,NBA东部联盟发生剧变,走了一个统治8年之久的勒布朗·詹姆斯,来了一个状态未知的全明星前锋卡瓦伊·莱昂纳德。比起其他几支东部强队,凯尔特人的动静很小,但正在养伤的戈登·海沃德表达了对球队下赛季前景的信心。

“东部还会是一个竞争激烈的半区,我认为很多人都小看了东部的实力,”海沃德今日接受采访说,“去年的东部就出现了一些惊喜,那些上赛季表现不错的年轻队伍积累了更多的经验,这对我们来说是很大的挑战。但与此同时,我非常有信心,我们球队拥有走到最后的一切条件。”

DiiFUMhU0AE9sgH.jpg

一天前,猛龙宣布换来2014年的FMVP莱昂纳德,如果这位前锋状态达到100%,那么多伦多的阵容无疑完成了升级。在海沃德看来,将德罗赞换成莱昂纳德让猛龙发生了一些改变,但他相信绿军可以在面对这支新猛龙时做好准备。

“拥有德马尔的猛龙就是一支强队,所以换成卡瓦伊后,他们也会很好,”海沃德说,“他会在某种程度上改变这支队伍。他们肯定会是一支很棒的队伍,但我还是看好我们的机会,而且我觉得我们可以赢得一切。莱昂纳德会给猛龙带来更好的防守,并且更加全能,他是两届最佳防守球员,所以他在侧翼永远是一个麻烦。我们会准备好对抗他的。”

Dhw2bOyWkAclFze.jpg

绿军前锋有理由感到自信,因为凯尔特人上赛季在缺少他和欧文两名全明星主力的情况下,依然在季后赛一路过关斩将,最终在东决和骑士死战7场才败下阵来。如今保留全部主力,海沃德、欧文即将归来、年轻人继续升级之后,凯尔特人的前景一片光明。

“我和凯瑞发过短信,我们一起在场边看了球队的季后赛表现,”海沃德说,“作为一名运动员,这绝对是最艰难的体验——受伤只能坐在场边观战。特别是对我而言,因为我选择了离开爵士为凯尔特人而战。”

“不过现在,我已经准备好了,”海沃德说,“做完第二次手术后我的感觉好多了。我的脚踝在各项训练中的反应都更好,下一步就是实战训练和对抗了。”

没有了詹姆斯的东部,绿军准备好占地为王了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论