18岁巴西天才亮相皇马:我将会证明自己配得上这里

林德诺07-20 22:16 体坛+原创

体坛+记者林德诺报道

维尼修斯终于来了!距离皇马斥资4500万将其敲定一年后,这名刚满18岁的巴西天才终于踏上了伯纳乌球场的草皮,并穿上了白色战袍。

1532085472_630111_1532087376_noticia_normal.jpg

去年5月时,皇马便已经就维尼修斯的转会与各方达成一致。但根据规定,巴西球员必须在年满18岁后才能赴国外效力,故转会一直推延到今夏。虽然年纪尚轻,但在巴甲赛场,维尼修斯却已经代表弗拉门戈队出战过37场联赛,并有7粒进球入账。

当地时间周五中午,维尼修斯完成了加盟前的例行体检,正式在伯纳乌亮相。与维尼修斯一同现身亮相仪式的,除了他的家人和经纪人,还有他的巴西老前辈罗纳尔多。

亮相仪式开始,弗洛伦蒂诺首先致辞。皇马主席表示:“皇马永远都会渴望得到一切,这是俱乐部的历史所决定的。我们的团结与梦想,和更多的青年才俊,将让我们继续奋进。我们为维尼修斯的到来等了很久,他将会成为未来优秀球员的标杆。”

接下来便轮到维尼修斯发言:“对于一名球员来说,加盟皇马是职业生涯中最好的机会。我愿做出巨大牺牲,来证明自己确实配得上这样的机会。我对这样的牺牲并不陌生,我从一个朴实的家庭走出,我对它所教会我的价值观感到自豪。”

“18岁加盟皇马,无疑是一种荣耀。我会向我的教练和队友证明,我已经准备好了。”维尼修斯表示,“我会以最快的速度适应这里的一切,尽管这一点也不容易。内马尔是我的偶像,我的球风与他很相似。我要感谢俱乐部的主席和技术部门,尤其是桑切斯和卡拉法特,感谢他们的信任。我曾有机会在各家豪门之间做出选择, 但我选择了皇马,因为皇马是这其中最好的。”

维尼修斯身着白色战袍,在球迷面前亲吻了皇马队徽。对于这名新来的年轻人,球迷们自然给予了巨大鼓励。在加盟仪式上,维尼修斯并未确定他的球衣号码,根据西媒报道,皇马无意将维尼修斯出租,故他新赛季可能前往皇马B队效力。

皇马  /   维尼修斯  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论