米兰上下庆祝重回欧战:满意判决 赢下昔日荣光

彭雷07-20 23:45 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

2018年7月20日,振奋人心的消息终于传来,洛桑体育仲裁法庭接受了AC米兰对欧足联驱逐出欧战判罚的上诉,要求欧足联给予再次更换俱乐部所有者的老牌球队一个“合适”的处罚。欧足联应该会对米兰进行罚款、限制报名人数以及缓刑的处罚,但整体上还是会欢迎这样一个载体回到欧联杯舞台上,只要后台不是那么不靠谱即可。

仲裁结果出来后,AC米兰俱乐部也发表了公告,“米兰俱乐部在新的管理层埃利奥特基金的执掌下,将会努力遵守欧足联的财政公平计划,打造一个健康积极的经营体系。米兰俱乐部非常满意体育仲裁法庭的判决,取消了有关欧足联禁赛米兰队欧战的判罚。体育仲裁法庭特别关注了如今俱乐部财政情况的改善,尤其是在俱乐部拥有着更改的情况下。”

从“李哥”手上拯救了AC米兰欧战资格的埃利奥特基金也发表公告,“今天法庭上的胜利,是我们与米兰俱乐部一起重塑辉煌的第一步。这不会是一个短暂的过程,会有很多辛苦和困难等着我们,但我们愿意去努力。埃利奥特很开心能在仲裁法庭面前支持米兰俱乐部,我们的介入帮助俱乐部拿回了欧战资格。出现在欧战赛场,是这家历史悠久俱乐部应该得到的荣耀,如果失去它确实非常遗憾。现在我们要努力工作,重建俱乐部在欧足联的可信度,尽力在欧足联财政公平计划之下赢回昔日的荣光。”

mp46365582_1449203107702_4.jpeg

AC米兰队长博努奇在判决出来后第一刻就发推,“我们终于拿回了此前在赛场上辛苦赢到的胜利!”球队另一位“大腿”苏索也说道,“这是痛苦的两周等待,我们沉默着,忍受着读到的、听到的一切。但我们终归还活着,我们就在这里,我们重新赢回了欧战资格。现在轮到我们来让米兰人找回失去的幸福感,加油米兰!”

两位本来传闻中很可能离队的核心相继表态,这或许就是重回赢回欧战资格的连锁效应了。如果又一年无欧战,很多人也只能离开了。希望,这一判决,就像埃利奥特说的,是第一步。经过一年的炼狱和折腾,米兰需要赢回的不仅仅是成绩,而是“李哥”们弄丢的形象和信誉,当然还有那些失去的赞助商们。


意甲  /   AC米兰  /   埃利奥特  /   博努奇  /   苏索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论