1年350万!比斯利选择与詹姆斯联手继续征程

董倡硕07-21 09:57 体坛+原创

在纽约收获了一个成功的赛季之后,迈克尔·比斯利将会前往洛杉矶湖人继续自己的职业生涯。根据ESPN记者沃纳罗夫斯基的报道,双方将会达成一份签约合同。随后,克里斯·海恩斯也放出消息,据消息人士透露,比斯利与湖人签下了一份1年价值350万美元的合同。

上个赛季,29岁的比斯利场均能够贡献13.2分和5.6个篮板,这也是他自从2010-11年以来,在NBA打出的效率最高的一个赛季。能够以350万的价格将其签下,补充球队的第二阵容,湖人的这笔买卖还算不错。

2947ce33f31d6987ce4f46314d834d6b218884f6.png

“以前的他名声并不好,”麦克德莫特在去年11月接受采访时说道:“但是平心而论,我听到联盟里很多人都在说,比斯利现在是一个很好的队友,他总是积极向上,在更衣室里能够有这样一位球员是一件不错的事情。”

在比斯利与湖人达成协议之前,他还考虑过加盟雷霆队可能性。在效力热火期间,比斯利曾经与现任尼克斯主帅菲兹戴尔有过合作,不知道这是不是尼克斯放弃他的理由,根据比斯利自己的言论,尼克斯曾是他的第一志愿。


比斯利  /   詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论