悲喜两重天 德罗赞怒删Ins乌杰里展望未来

曰辰07-21 10:23 体坛+原创

说实话,在见遍了无数的分离与商业联盟的冷酷之后,莱昂纳德与德罗赞互换东家,也并不算什么新鲜事了。

在今天,猛龙队的总裁乌杰里也举办了新闻发布会,在发布会的一开始,他就向德罗赞道了歉。“如果我们之间出现了误解,我为他和他的家人表示道歉,我不是故意的。他所作的一切没有任何办法能够衡量,他是猛龙队史上的最佳球员。未来我会尽一切办法表彰他的贡献。”

实际上就在今天早些时候,德罗赞也刚刚在自己的Instagram上发布了一则故事,除了一个小黑人捂脸的表情之外,再无其他信息,与此同时,德罗赞已经清空了自己之前的Instagram。

135823872738652964.jpg

德罗赞看起来伤心欲绝,另一反面,销声匿迹多时的莱昂纳德也终于亮相。今天,猛龙队的官方推特账户发布了一张莱昂纳德与球队总裁乌杰里的合影,并且配文道:“欢迎来到北境。”

125676847523588654.jpg

另外,在新闻发布会上,乌杰里也对莱昂纳德的加盟进行了展望。“如果没有这样的闹剧,我们不可能得到这样一位球员,风险推动人们向前,而我们愿意承担风险,我并没有感受到球队管理层的退缩。从纸面实力上来看,我们球队在东部具备竞争力,并且希望夺得总冠军。当你有机会获得联盟排名前五的球星时,你不得不抓住这个罕见的机会,我们拥有了除了总冠军以外的一切,希望这不仅能够吸引莱昂纳德,也能够吸引NBA的其他球员。”

66821364704011846.jpg

与此同时,在完成对莱昂纳德的“租借”之后,能否在明年夏天留住他,也是个大问题。“这是我的工作,我会和他的经纪人和舅舅谈判,听听莱昂纳德对于球队和未来的要求,我对未来很有自信,让我们拭目以待。”乌杰里说道。

7d7cb8c3fd5f339ec9dd6b6a37d2284bfb74229c.png

最后,根据NBA记者伊恩·贝格利的报道,多支球队的高管向他透露,送走德罗赞并且从马刺方面得到莱昂纳德并不是球队在今年休赛期运营的终点,他们还将继续努力通过交易,缩减开支。“如果有任何交易能够让球队变得更好,让我们夺冠,我会去了解并尝试的。”乌杰里说道。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论