韩国赛朱雨玲轻取徐孝元进四强 半决赛将战石川

王学斌07-21 10:30 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

当地时间7月21日,2018年国际乒联巡回赛韩国公开赛展开了女单1/4决赛的争夺。现世界排名第一的朱雨玲直落四局横扫韩国削球手徐孝元,轻松晋级四强。

微信图片_20180721101938.jpg

比赛伊始,朱雨玲迅速进入状态,很快适应了徐孝元的削球打法,9比3取得大比分的领先。随后,徐孝元连续追分,将比分追至6比9。朱雨玲及时稳定状态,连拿2分后,11比6拔得头筹。第二局,面对对手的全力防守,朱雨玲并不急于进攻,打得十分耐心,比分上始终压制着对手。随着徐孝元发球失误,朱雨玲11比7再下一局。

第三局一开始,朱雨玲又是迅速拉开比分,6比3取得领先。一直被对手压制,徐孝元心态也开始出现波动,防守过程中连续出现失误,朱雨玲11比4轻松拿下。

第四局,徐孝元稳定心态,加强了进攻,3比3紧咬比分。随后,朱雨玲迅速适应了对手的变化,连拿3分后,逼迫对手叫了暂停。暂停回来,徐孝元并没有改变场上的不利局势,朱雨玲11比4锁定胜局,轻松晋级半决赛。半决赛中,朱雨玲的对手将是日本球员石川佳纯。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论