波波维奇:沃克让我想到了年轻时候的吉诺比利

曰辰07-21 11:06 体坛+原创

对于马刺来说,球队在今年夏天的变动的确不少,球队曾经的建队核心以闹剧的方式离队,新晋加盟的德罗赞目前似乎也无心投入到对未来大业的展望之中。相比于球队内的这些负面情绪,新秀朗尼·沃克算是马刺为数不多的正能量了。在家观看夏季联赛的球队主帅波波维奇表示,这位新秀让他联想到了年轻时候的吉诺比利。

“当沃克利用自己的运动能力做一些即兴动作的时候,我脑海里就会产生一种想法,那就是他让我想到了年轻时候的吉诺比利。”波波维奇在接受采访时说道。

da3d03365f2d1e0d53fee0f879db7090ad4983b8.jpg

“在场上,我们必须给他一点自由发挥的空间,去做一些即兴的动作,然后看看效果怎么样,”波波维奇在接受采访时说道:“他是一个聪明的年轻人,也拥有着不断努力向上,渴望变得更好的激情,在夏季联赛中的表现很出色。”

与此同时,沃克也表达了自己的感受。“我的防守比进攻更加重要,必须要在防守端付出110%的努力才能够成为一名合格的马刺球员。”希望这不仅仅只是沃克的一句漂亮话,新赛季的马刺,需要他带来的活力与精气神。


波波维奇  /   沃克  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论