韦德留队初现眉目 530万中产特例将成谈判起点

董倡硕07-21 11:44 体坛+原创

就在不久之前,韦德与中国品牌李宁签订了一份终身合同。在新闻发布会上,已经年满35岁的闪电侠表示,对于是否会退役,自己心里也没个谱。

“当我从中国回去之后,我会专注于此,现在,我将会把重心放在篮球以外的事情上,在篮球生涯这方面,不论发生什么,都顺其自然,我已经竭尽全力,我现在依然可以在全球范围内去完成一些没有做到的事情,篮球的事情会随着时间迎刃而解,结束中国之旅之后,我会在某个时间段坐下来考虑清楚的。”韦德说道。

就在今天,韦德的续约问题也有了眉目。根据《迈阿密先驱报》记者曼尼·纳瓦罗的报道,韦德与热火之间的关于合同的谈判,预计将会以迷你中产特例作为谈判起点。

77a9e183-b540-44a6-ac5d-87cc09655604.jpg

根据报道,绝大部分消息人士都认为,双方的谈判起点将会是价值530万美元的中产特例,然后再等待韦德是否会做出回归的决定。另外有消息人士透露,最终这份协议能否达成,还要由热火老板米奇·阿里森来决定,韦德是否能够顺利以这个价码留队,还要依赖于阿里森是否愿意掏钱摆平随之而生的奢侈税问题。

在上个赛季,韦德的表现还算不错,他总共代表热火出战67场比赛,场均出战22.9分钟,得到11.4分、3.8个篮板和3.4次助攻。


韦德  /   热火

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论