23与24已成过往 无知球迷却为其增添新仇

董倡硕07-21 14:30 体坛+原创

作为一个科比的粉丝,Big3联盟的联合CEO和创始人Ice Cube就是不明白,为什么那些曼巴的死忠会排斥詹姆斯的到来。

“科比已经退役了,即便是科比还在湖人,我都会为詹姆斯的到来感到开心。”Ice Cube在接受采访时说道:“谁不想和勒布朗·詹姆斯这样的球员一起打球?即便是科比的死忠,也应该为潜在的冠军可能性而感到兴奋。”冰块表示,他曾经是科比的迷弟,如今詹姆斯加盟自己支持的球队,他希望能够给予洛杉矶新王全部的支持。

a4596043c5fce412eccf556e4cd6bbbc_crop_north.jpg

“有些科比的球迷,他们总是有着聛睨一切的态度。”一位体育推特的运营人在接受采访时说道:“他们会无时无刻不假想出科比与其他球员的敌对关系。”

“没有人能够再次像科比一样点燃我心中对篮球的热情,”一位名为布里·史蒂芬的球迷在接受采访时说道:“我心目中许多关于篮球的记忆都与科比交织。”布里还表示,像她这样的科比死忠,绝对接受不了低于传奇级别的球星,如果你不想为这支球队做到百分百的付出,那么洛杉矶就不欢迎你。“就像曼巴精神一样,要么江山尽收,要么一无所有。”布里说道。

和我们国内的国情一样,粉丝之间的对立情绪十分明显,但是与大伙不同的是,像布里这样的死忠,也能认识到詹姆斯的伟大。“这可是国王,他是世界上最好的篮球运动员,他配得上更好的粉丝,他配得上更好的一切。”

5a7c56273e521dedd890b3cffc645ee0_crop_exact.jpg

当你走上洛杉矶的街头,双方球迷对立的情绪则体现得尤为明显,作为一个湖人队的球迷,涂鸦艺术家乔纳斯·奈弗在洛杉矶创作了一副涂鸦作品。除了身着湖人球衣的詹姆斯之外,他还利用所剩不多的空间写上了“国王”和“LA”的字样。

不过,在壁画创作完成之后,好事的球迷们则在这张涂鸦作品上继续发挥,写上了不少Diss詹姆斯的话语。“作为湖人的球迷,我经历了球队的起起落落,在科比退役之后,球爹的大嘴巴并不能为这支球队带来希望,在詹姆斯加盟之后,球队上下的氛围终于发生了改变,变得积极向上。你要说尤文图斯的球迷会对C罗破口大骂?难以想象。”奈弗说道。

微信截图_20180721142653.png

“我曾以为湖人球迷是高于科比球迷的,但是我错了。我没有意料到詹姆斯的到来会引起他们的不满,有些人根本不想看到詹姆斯加盟湖人,有些人总是说,他来这里只不过是为了拍电影罢了。”奈弗说道。

实际上,Ice Cube并不愿意这么早就把“洛杉矶之王”的头衔扣在詹姆斯的头上,但是对于球迷在涂鸦上Diss詹姆斯的做法,他同样不太欣赏。

微信截图_20180721142718.png

“我会在他打出一番功绩之后,再给他赞美。但是人家仅仅是加盟这支球队,有些喷子就开始躁动不安,破坏壁画,我绝对不会这么做的。这都是小混混才会去做的事情,就像是拿石子刮花你的车。”Ice Cube对于这种行为,十分不齿。

客观来说,即便是强如詹姆斯,他也仅仅是克利夫兰的骄傲,远走洛杉矶,他的确需要在称王之前证明自己。从另一个角度来看,不论你喜欢与否,这位球员都是洛杉矶在未来崛起的最大希望,是要詹姆斯还是球爹的大嘴巴,相信这个选择,即便是对于科比的球迷来说,也不难做。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论