舒斯特尔:1比3的结果并不公平 里亚需提升体能

冷锋07-21 23:17 体坛+原创

大连一方在与北京人和的升班马德比中,客场1比3落败。赛后,主教练舒斯特尔大为不满,他认为本场比赛过程比较复杂,而且结果也是不公平的,他也不想多说什么。

5f758a85ly1ftgm5el1irj20rs0k9h1i.jpg

舒斯特尔赛后点评时说,“本场比赛比较复杂,短时间内发生了很多事情,第15分钟汪晋贤被红牌罚下,剩下的75分钟球队一直10打11。这些因素最终没有帮助球队取得好的结果。”

舒斯特尔气愤地说:“虽然我们在10打11的时候扳平了比分,我当时觉得平局是一个不错的结果。但没想到,对手又进了两个球。我认为结果是不公平的,并不值得说什么。”

里亚斯克斯今晚替补出场,完成了加盟大连一方后的首秀,而且取得了一个进球。对于里亚斯克斯的表现,舒斯特尔点评说:“里亚斯克斯刚到球队,所以体能储备需要增强,我们目标是需要他能够踢90分钟比赛。现在也需要他通过比赛来找状态,今天对他来说是好的开始。”

中超  /   一方  /   舒斯特尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论