霍华德:詹皇KD一起出行很正常 但我可能不会这样

李辉07-21 23:54 体坛+原创

作为当今NBA综合实力最强的两位球员,詹姆斯和杜兰特在球场上无疑是死对头,是竞争的关系,过去两年,他们均在总决赛上相遇,均擦出了火花。

然而在球场之外,两人的关系可以说非常的好,他们并没有任何的过节,相反两人有时候还会一起结伴出行,日前据著名八卦网站TMZ报道,詹姆斯和杜兰特被拍到一起出现在了好莱坞。

在一些球迷看来,作为球场上的死敌,又是湖人(骑士)与勇士竞争的核心部分,詹姆斯和杜兰特这样的行为是不合理的,但正所谓场上是敌人场下是朋友,今夏刚刚加盟奇才队的霍华德就表示他对于这样的行为非常能理解,不过,霍华德也表示自己可能不会和詹姆斯或者杜兰特这样的在篮球方面成就比自己高的人一起出行,因为他太过尊重他们。

1532188416727096374.png

霍华德今夏加盟奇才

霍华德接着表示,“我不知道自己会不会和詹姆斯一起出行,因为他打入了总决赛那么多次,我对于这种球员的看法是‘他们一直在赢’因此我不知道会不会和他们结伴。”

霍华德这番话多少有些谦虚的意味,尽管这些年霍华德的口碑越来越差,但凭借此前几年积累的荣誉,霍华德无疑是准名人堂成员,和詹姆斯这样看上去更“高贵”的球员一起出行,对于霍华德来说似乎并不是什么丢人的事情。

当然,有一点必须承认的是,竞技体育场上和场下永远是分的很开的,球场上双方各为其主,针锋相对属于无法避免的事情,但球场之外,很多人都能够成为朋友,作为职业球员,将这些事情分得清也是一门必修课,就像詹姆斯与韦德不管是不是队友,他们在场下的亲密关系永远不曾改变。

詹姆斯  /   杜兰特  /   霍华德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论