施密特:现阶段积分榜没那么重要 国安要保持谦逊

北京中赫国安足球俱乐部07-22 08:00

2018年7月22日19:35,2018中国平安中超联赛第13轮,北京中赫国安将继续坐镇工人体育场对阵天津权健。间歇期归来后,北京中赫国安在艰难的局面下力克河南建业,登上积分榜榜首的位置。此役面对上轮同样取得胜利的权健,球队力争稳健前行,延续胜利脚步。

施密特:很高兴间歇期回来第一场比赛我们能取得开门红,上一场对所有队员来说确实是一场艰苦的比赛,所以赛后这两天的训练我们完全以恢复调整为主。这两天队员整体调整恢复的效果不错,所以明天我们会以整齐的阵容去面对明晚的比赛,也希望在第二个主场取得连胜。对手是一支实力很强的球队,现在亚冠里就剩他们一支独苗了,所以我们肯定要做好打艰苦战、持久战的准备,但是这一点我们是完全有心理准备的,明天我们一定会全力以赴。

微信截图_20180721232703.png

记者:周三比赛队员体能消耗比较大,这两天大家的体能状态怎么样?

施密特:我们这两天一直以恢复调整为主,我们恢复方面没有问题,所以明天能够全力以赴去战胜对手。每一场赛前赛后的恢复对我们的球员都非常关键,从现在开始到八月底,比赛都会按照这个节奏在进行。不光对队员是一个挑战,对所有人特别是我们的保障团队来说也是很大的挑战,要想度过这么艰难的一个阶段,需要球队里面每一个人的努力。

记者:排名榜首对于球员心态有什么样的激励作用?世界杯后大家会对世界杯球员比较关注,现在奥古斯托的状况怎么样?

施密特:确实现在能够排在第一位,对于这个阶段是个不错的成绩,我们所有人特别是队员都会为这个成绩感到骄傲,但我们还需要继续踏实谦逊地努力。联赛才刚刚打完12轮,所以现在的积分榜对我们没有那么重要。联赛打到现在,我们每一次都只是着眼下一场比赛。我们每一次都希望把所有的精力和专注放到下一场,因为联赛每一场比赛都是艰苦的持久战,所以我们现在所有注意力都在明天的比赛上,在下一场比赛上。关于奥古,所有人都很开心他能够回到我们当中。上一场由于他确实刚刚回到北京,没能出场。其他三个外援整个间歇期训练表现都不错,奥古之前离开有一些久,但他现在回到北京也有一段时间了,我们需要再等一下今天的训练课,他现在整个身体状态和竞技状态打比赛是没有问题的。

比埃拉:老实说,我现在对明天的对手并不是很了解,我现在对很多球队还不是很熟悉。我知道权健队中要很多非常出色的球员,一些有能力的攻击手。但重要的是我们把全部的精力放在怎么踢好我们自己的比赛上,把之前我们做得好的在场上一如既往地打出来。赛季到现在为止我们打得不错,但是要想保持住这种状态,我们每个人都需要付出更多的努力把比赛打好。明天的比赛非常关键,我们希望全取三分,跟后面追赶我们的队伍拉开距离。

记者:北京这种三伏天你这两天也见识到了,这样的天气对你的发挥会有什么影响么?

比埃拉:确实那天比赛时候,场上非常炎热,如果天气凉爽一点发挥肯定会不一样。但是比赛天气状况对于双方是平等的,所以没有任何借口打不好比赛。

中超  /   国安  /   施密特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论