球爹:詹姆斯和我儿子这样的球员不应该被教练约束

李辉07-22 00:08 体坛+原创

詹姆斯加盟湖人让球爹又有了很多的言论灵感,此前他曾表示有了詹姆斯之后湖人队将在下赛季横扫一切,拿到总冠军,哪怕勇士队拥有了四巨头并签下了考辛斯,此外他还曾表示自己在单挑中能够击败詹姆斯,换言之,如果湖人队得到球爹本体的话,那么他们是不是也该拿总冠军了呢?

耐不住寂寞的球爹日前再度发表了言论,接受SBNation记者Ricky O'Donnell的采访时,球爹表示像詹姆斯和隆佐·鲍尔这样的球员不该受到教练的约束。

“教练教得越少越好,让他们发挥他们的天赋,尤其是某些屈原,你不该执教他们。”鲍尔说道。“你不能执教魔术师·约翰逊,不能执教詹姆斯,不能执教隆佐(我的儿子),他们理解不解,他们很聪明。”

148608902.jpg

客观来说,球爹这番言论还是有些道理,毕竟竞技体育需要球员释放自己的个性,尤其是那些天赋出众的球员,有的时候教练过多的约束只会造成相反的结果,但不得不说的是,詹姆斯已经无数次证明了自己即使教练能力并不出色也能统治比赛,但作为刚刚打了一年的年轻人,“球哥”显然还没有达到能够脱离教练约束的级别,况且在湖人队,除了詹姆斯外,无疑还有球员比“球哥”更有能力和经验,因此球爹此番未免有些强行将詹姆斯与自己的儿子相提并论了。

此外,在采访中,球爹还建议湖人队引进自己的另外两个儿子拉梅洛·鲍尔和利安杰洛·鲍尔,他表示只要这样做,湖人队就可以轻松击败勇士。

“如果我的儿子们能够和詹姆斯打球---他是我儿子们最喜欢的球员,那么他们所产生的化学反应将轻松击败勇士,因为他们的节奏比勇士快多了。”

无聊的休赛期,球爹的存在让球迷们不再枯燥。

詹姆斯  /   鲍尔  /   球爹  /   湖人  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论