曝费内巴切主帅钦点古德利 将与金英权共赴土超?

零秒绝杀07-22 12:40 体坛+原创

北京时间7月21日,据土耳其媒体“fotomac”报道称,土超豪门费内巴切有意引入恒大后腰古德利。恒大二次转会窗口引入了保利尼奥以及塔利斯卡。其中,保利尼奥正好替代了后腰位置的古德利,而上半赛季表现平平的古德利与金英权则被撤销报名。据悉,费内巴切主帅菲利普-科库曾在荷甲执教,当时古德利正在阿贾克斯踢球,对于古德利的能力非常认可。

微信截图_20180722003716.png

根据多家荷兰媒体援引土耳其媒体的报道,土超费内巴切有意引入被恒大放弃的古德利,而这名塞尔维亚后腰在被恒大撤销报名后也有意回归欧洲足坛。整个上半赛季,古德利代表恒大各项赛事出场18次攻入3球并贡献2次助攻,他的几脚世界杯破门令人印象深刻。不过从总体表现来看,古德利在后腰位置上的攻防都难以达到恒大的预期,他与保利尼奥在中超的作用差距明显。

不过,据多名荷兰媒体报道费内巴切有意将古德利招致麾下。理由是该队主教练、前荷兰著名球星菲利普-科库曾在荷甲豪门埃因霍温执教,当时古德利正效力于阿贾克斯,两支球队交手频繁,科库对于古德利自然不会陌生。该报道称,科库已经与费内巴切技术总监科莫利进行了交流,希望能够得到古德利,而科莫利也将着手准备与恒大进行协商。

不过,考虑到目前古德利与恒大仍有合同在身,费内巴切希望能以租借方式得到古德利。值得一提的是,另一名被恒大撤销报名的外援金英权也在寻找下家。与古德利不同的是,金英权在世界杯小组赛三场比赛中发挥稳定,并且在同德国一战中攻入致胜一球,他在欧洲更是不乏青睐者。有消息称,土超和法甲球队都有意这名韩国国脚中卫。因此,两名恒大弃将联手奔赴土超,并非不可能。

中超  /   恒大  /   古德利  /   费内巴切  /   土超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论