2年1200万!洛杉矶快艇队与蒙特雷兹·哈雷尔续约

陆离07-22 08:40 体坛+原创

北京时间7月22日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,经纪人德鲁·罗森豪斯透露,哈雷尔已经和洛杉矶快艇队签下了一份2年1200万美元的合同,据悉哈雷尔的合同将是全额保障。

去年夏天,哈雷尔作为火箭队交易保罗的筹码被送到了快艇,24岁的他在洛杉矶打出了个人生涯最好的赛季,整个赛季他代表球队出场76次,在场均17分钟的上场时间里,哈雷尔能够拿到11分4.0篮板1.0助攻0.5抢断0.7盖帽,投篮命中率高达63.5%。

QQ图片20180722083826.png

这样出色的表现也让哈雷尔最终获得了一份超过千万美元的合同,新赛季哈雷尔有望继续以替补的身份为球队建功立业,在里弗斯的体系下,他出色的终结能力和拼抢能力可以发挥非常大的作用。

哈雷尔也是快艇队今夏续约的第二名球员,此前他们已经用2年2500万美元的合同与防守悍将布拉德利完成了续约,此外,快艇队还通过自由市场签下了巴莫特,并用小里弗斯换来了波兰铁锤戈塔特。

上赛季,快艇队最终位列西部第十无缘季后赛,随着球队逐渐适应没有保罗的日子,里弗斯将在新赛季继续带领球队冲击季后赛。

哈雷尔  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论