曝多支CBA球队有意签下前76人探花秀奥卡福

柴夫07-22 11:36 体坛+原创

北京时间7月22日,除了韦德,又一位仍有能力在NBA征战的球员和CBA球队联系在了一起,他就是贾利尔·奥卡福。根据Sportando的报道,多支中国球队有意得到奥卡福。

作为2015年的探花秀,奥卡福新秀赛季便可以场均得到17.5分7.0篮板1.2助攻1.2盖帽。但他因为右膝半月板撕裂仅仅出战了53场比赛。等到伤愈复出后,奥卡福却发现自己很难在76人获得出场机会了,恩比德的迅速崛起让他失去了位置,而且球队甚至连替补时间都不愿意给他。

hi-res-893fd2f79942426d817f9500ca45edde_crop_north.jpg

不久之后,他被76人交易到了篮网,这名带着证明自己心态的中锋又一次遭到挫折。篮网主帅阿特金森原本表示会给奥卡福出场机会,但后来又改口称这名内线需要自己争取时间。最终结果是,奥卡福在篮网仅仅打了26场比赛,场均出场时间不过12.7分钟,得到6.4分2.9篮板。

早在今年1月的时候,奥卡福曾在球星看台发表亲笔信,直言自己对于无法获得出场机会感到很失望。

“你可以要求我在职业生涯的前几个赛季拿出怎样的表现,我也知道我还需要努力在攻守两端做得更出色。”奥卡福写道,“但与此同时我是一个淡定的家伙。...我的天性如此。但性格淡定并不代表我不会为了难以出场而抓狂。无法打球这件事简直要杀死我了,我热爱这项运动。”

DipvrWUV4AET3NW.jpg

上周四,Sporting News记者希恩·迪夫尼报道称奥卡福在拉斯维加斯进行了一次试训,有四支球队参与其中观看了他的训练。结果显示这名中锋有希望在新赛季训练营开始前获得一份NBA球队开出的合同。

如果到最后奥卡福没能收到来自NBA队伍的报价,他或许就真的要考虑一下加盟CBA队伍了。不过从某种意义上说,CBA对于奥卡福来说或许是一个不错的跳板。在这里他可以获得大把出场机会,把自己的低位进攻优势放大到极限,以此重新获得NBA球队的赏识。在他之前,J.R.史密斯、迈克尔·比斯利都曾通过CBA之旅重新获得了NBA球队的青睐。

奥卡福  /   NBA  /   CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论