【中超】黄紫昌两度破门被吹无效 华夏0比0战平苏宁

高雯07-22 21:32 体坛+原创

中超联赛第13轮,河北华夏幸福主场迎战江苏苏宁易购。上半场,黄紫昌两次进球都被判罚越位在先无效,华夏幸福的徐天沅和埃尔纳内斯先后受伤离场,两队最终0比0战平。

前12轮华夏4胜4平4负暂列第10,苏宁6胜2平4负暂列第5。华夏幸福和苏宁在中超、足协杯交手5次,两队都是2胜1平2负战成平手。上赛季,华夏主客场实现了对苏宁的双杀。上轮是科尔曼执教华夏幸福后的正式比赛首秀,华夏幸福客场0比0闷平一方,苏宁上轮0比0战平人和,在双线连续3战不胜,积分榜上跌出前四。本场比赛,苏宁新援埃德尔继续没有进入大名单,最火U23黄紫昌首发,华夏幸福方面新援摩洛哥国脚卡埃比替补,埃尔纳内斯、拉维奇首发,阿根廷国脚马斯切拉诺没有进入大名单。

111111.jpg

第3分钟,赵明剑前场右路得球后摆脱苏宁防守球员,带球突破到底线附近低平球传中,拉维奇在禁区内打门没能踢正位置,皮球偏出立柱。第5分钟,苏宁获得大禁区外右侧任意球,吉翔主罚挑传禁区被华夏幸福球员头球解围,李昂在禁区前得球后再次传到禁区,黄紫昌头球吊射,皮球飞入球网,但主裁判认为黄紫昌头球时处于越位位置,进球无效。

第18分钟,特谢拉左路底线附近传入禁区,黄紫昌弹射破门再次被判越位在先,进球无效。第23分钟,华夏幸福长传到前场,拉维奇得球后送出过顶挑传,董学升插上头球卸下皮球后形成单刀,但他面对顾超的推射被挡出。

第32分钟,博阿基耶在前场右侧被埃尔纳内斯放倒,苏宁获得任意球,吉翔主罚直接大力射门,杨程飞身将球托出横梁。第39分钟,苏宁获得左侧角球,吉翔主罚开到禁区后点,帕莱塔头球冲顶被杨程托了一下击中横梁弹出底线,杨程连续两次做出了极为精彩的扑救。第44分钟,徐天沅因受伤被宋文杰换下,上半场两队0比0战平。

第46分钟,赵明剑右路带球突入禁区后抽射,顾超将球扑出。一分钟后,胡人天左路突入禁区后再度劲射,顾超将球抱住。第51分钟,埃尔纳内斯受伤倒地无法坚持被担架抬下,王秋明替换登场。

第55分钟,张呈栋将球转移到左路,姜至鹏插上传中,禁区内董学升头球攻门顶偏。第59分钟,张呈栋将球分给拉维奇,后者插上射门高出横梁。第62分钟,周云挑传禁区,博阿基耶抽射角度太正,杨程将球没收。

第66分钟,吉翔带球禁区前中路远射打偏。第69分钟,胡人天左路传中到禁区,宋文杰后点头球攻门偏出。第71分钟,吉翔左侧角球开到禁区,吴曦垫射被杨程将球抱住。第79分钟,吉翔禁区外远射被杨程得到。

第83分钟,刚刚替补上场的桂宏在前场左路得球后内切到禁区弧顶处打门,皮球碰到苏宁队员身上出现变线,顾超飞身将球扑出底线。

华夏幸福出场阵容:19-杨程;2-赵明剑、4-金洋洋、21-姜至鹏、33-高准翼(U23);28-张呈栋、31-徐天沅(U23)(第44分钟,17-宋文杰)、20-胡人天、10-埃尔纳内斯(第51分钟,15-王秋明)、22-拉维奇;9-董学升(第81分钟,11-桂宏(U23))

江苏苏宁出场阵容:1-顾超;5-周云、29-帕莱塔、2-李昂、28-杨笑天;12-张晓彬、22-吴曦;24-吉翔(第89分钟,18-张凌峰(U23))、10-特谢拉、32-黄紫昌(U23)(第58分钟,11-谢鹏飞);38-博阿基耶(第91分钟,16-高天意(U23))

(高雯)

中超  /   华夏幸福  /   江苏苏宁  /   黄紫昌  /   拉维奇  /   张呈栋

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论