小IT惊讶克劳福德仍是自由身 一数据令克六贬值

陆离07-22 23:50 体坛+原创

自由市场正式开启后差不多20天,16-17赛季场均还能拿到28.9分的小托马斯才拿到了属于自己的新合同,合同的金额更是只有区区240万美元。

但相比克劳福德,小托马斯无疑还是幸运的,这位NBA三届最佳第六人得主至今还没有和球队签约,38岁的他会不会就此淡出人们的视线?

克劳福德在自由市场遇冷也让小托马斯感到不解,日前他在个人推特上这样写道:“为什么克劳福德到现在仍然是自由球员?这说不通!”

克劳福德随后也回应了小托马斯的言论,“这个‘新NBA’让我想要捧腹大笑!”

QQ图片20180722235019.png

去年夏天,克劳福德和森林狼队签下了一份1年合同,整个赛季下来,他出场80次,场均拿到10.3分,可以说克劳福德依旧是联盟中最擅长得分的替补之一,然而由于年龄的增长,本就防守能力有限的克劳福德在防守端的问题变得越来越严重,上赛季他的防守真实正负值(-5.37)就排在所有得分后卫(106位)中的最后一位,而事实上在所有参加了17-18赛季的NBA球员中,克劳福德的防守真实正负值也排在最后一位,这无疑是让他迟迟无法得到新合同的根本原因。

在自由市场开启之初,曾经有报道称勇士球员格林、库里都希望球队引进克劳福德,但我们知道勇士队是一支非常重视防守的球队,防守是他们过去几个赛季称霸联盟的基础,此外,勇士队在后场的人员储备也非常完备,他们完全没有必要签下已经38岁的克劳福德,因此也许在勇士总经理迈尔斯看来,库里和格林等人的期望“并不专业”。

不管怎样,克劳福德看上去已经很难在一支有竞争力的球队拿到合同,至多在赛季快要开始的时候,他可能在一支实力较弱的球队拿到一份合同,从而继续发挥余热。

克劳福德  /   小托马斯  /   掘金  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论