考辛斯:加盟勇士就是为了夺冠 和鹈鹕是和平分手

陆离07-23 00:07 体坛+原创

本周五,考辛斯正式亮相金州勇士,这位联盟顶级中锋的加盟,毫无疑问让勇士队继续增大了争冠的希望,甚至夸张点说,杀死了下赛季NBA的终极悬念。

对于考辛斯的加盟,勇士总经理鲍勃·迈尔斯表示,“我们的工作就是为球队带来另一座总冠军,这就是他到这里的原因,也是每个新援来这里的目的,我们当前的目标就是夺得18-19赛季的总冠军。”

考辛斯同意了总经理的说法,“我的主要目标就是赢得一座总冠军,这是我签约的目的,我带来了强硬,带来了这支球队过去从没有的特点。”

在谈到自己对于球队潜在的提升时,考辛斯显得非常谦虚,他表示自己可能每晚只拿4分,“可能有些夜晚我只拿2-4分,也许有些晚上我会得很多的分,不管怎样我很高兴能够成为这支球队的一部分,未来我们会有很多选择。”

“我打算在复出之后打出像之前那样的统治力,甚至更好,我相信我可以做到,这一点从来不曾改变。”

148611261.jpg

考辛斯选择加盟勇士,让很多人大为吃惊,根据考辛斯本人的说法,在自由市场开启后,他收到的报价非常少,且其他球队都非常的不真诚,在这次的采访中,当谈及自己和老东家鹈鹕的谈判时,考辛斯表示,“我会告诉你,只有我和邓普斯(鹈鹕总经理)知道那天晚上我们在电话里说了什么,只有我们俩知道真相。”当然,考辛斯表示双方属于和平分手。

无论如何,考辛斯的加盟让他比以往任何时候都要接近总冠军,毕竟在此之间,他还从未打过任何一场季后赛的比赛,但现在,考辛斯可以先好好地养伤,然后在明年4月迎来属于自己的第一场季后赛比赛。

考辛斯  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论