内马尔:你们以为我喜欢被铲倒?我非常喜欢姆巴佩

李辉07-23 02:13 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

由于在世界杯上经常上演‘打滚’好戏,内马尔遭受了非常多的批评,同时还有不少人在网上用各式各样的方式调侃(讽刺)内马尔的行为。

日前,内马尔在接受采访时谈到了人们对于他的这种调侃,“我的足球风格就是去尝试过人,面对防守者,我不可能对他们说‘噢亲爱的,请让看,我想要进球’”

“我不能这么做,我不得不将他过掉,我会尝试一些动作而他不会允许我过掉他,因此他会对我犯规。”

“你真的认为我喜欢总是被人铲倒在地吗?不,那很痛,是一种伤害,每场比赛之后我都会因此敷冰超过4个小时。”

“说起这个有些复杂,但如果你没有经历过的话,你永远不会理解。”内马尔说道。

QQ图片20180723020930.png

对于人们的批评,内马尔则表示自己已经习惯了,“我会因为任何事情被批评,包括那些我说过的事情,以及我没有说过的事情,我已经习惯了,我经历了太多这样的事情。”

“但我会在遭受批评几天后为自己发声,因为在事情发生时我很痛苦,很难过,我需要一些时间让自己冷静下来,那是一段艰难的时期(世界杯被淘汰出局后)。”

“当我在Instagram上说一些话时,我会感到很舒服,因为在那里我可以尝试表达我的意思,让公众更了解我,我认为这非常的酷。”

QQ图片20180723020917.png

内马尔日前在巴西当地参加了五人制比赛,比赛结束后,他还谈到了自己的俱乐部队友,刚刚在世界杯上帮助法国队夺冠的姆巴佩,内马尔表示自己在赛后祝贺了姆巴佩。

“我祝贺了他,当然。”内马尔说道。“世界杯期间我们一直有交流,我们本来期待着在半决赛中碰面,但不幸的是这没有发生。”

“但我为他感到高兴,他是我非常喜欢的球员,我尝试着用自己的经历帮助他变得越来越出色。”

此外,内马尔最近还表示自己和大巴黎队还有合同在身,并且他在球队过得也很开心,因此他会继续为球队效力,姆巴佩今年夏天离队的可能性也不大,因此,这两位当世优秀的球员,将有望在新赛季继续联手为大巴黎争夺欧冠冠军等荣誉。

内马尔  /   姆巴佩  /   大巴黎

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论