猛龙总裁:如果不是伤病问题 我们没机会得到小卡

柴夫07-23 10:17 体坛+原创

就在不少球队都因为担心莱昂纳德的伤情而再三犹豫时,猛龙迅速完成运作,他们不惜“背叛”当家球星德罗赞,把这位曾经的联盟前五球星带回了多伦多。

有些人觉得莱昂纳德的伤是隐患,但猛龙总裁乌杰里却把它视为一个机会,他认为如果不是因为卡瓦伊受伤,自己也没有可能把他带到多伦多来。

a3_Kawhi_Leonard.jpg

“如果不是因为受伤风波,你根本没机会和这样级别的一名球星取得联系。他会一直留在圣安东尼奥的。”乌杰里接受采访时说。

这位管理者的态度就像致谢德罗赞时一样,在有机会得到莱昂纳德这样的球员时,他愿意承担风险,也愿意做出一定的牺牲。于是我们就看到了,多伦多用当家球星换了这样一位过去一个赛季只打了9场比赛的前锋,而且很可能还只是一年的使用权。

但是和很多球迷的看法不同,大部分媒体和专家都认为猛龙完成了一笔很棒的交易,几大主流媒体都给他们打出了B+甚至A的交易评级。健康的莱昂纳德无疑会让猛龙的整体实力大大提升,而等到下赛季开打后,我们将看到这种冒险的回报究竟值不值得。

莱昂纳德  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论