跟随知名训练师苦练!富尔茨重塑投篮进步神速

于桐07-23 10:26 体坛+原创

据雅虎体育报道,一位不愿意透露姓名的消息人士称,76人队状元马克尔·富尔茨这个夏天一直在进行苦练,并且取得了相当不错的效果,“现在他已经收获了很大的进步,成为了一名完全不同的球员。”

费城76人队在2017年的选秀大会中用状元签选中了富尔茨,但是这位年轻人的处子赛季却因为各种各样的麻烦事不得不选择作壁上观。他在去年10份仅出战4场比赛,直到3月26日他才再一次重回球场,随队出战了常规赛剩余的14场比赛。而到了季后赛,他也仅仅在三场比赛中登台亮相。

bsVvMcTW.jpg

今年夏天他主动接受了来自著名的训练师德鲁·汉伦的特训,汉伦帮助富尔茨恢复了他的投篮姿势,之前富尔茨是受到肩伤的困扰而导致投篮姿势变形,随着肩伤的逐渐好转,富尔茨也逐步开始进行投篮练习,不断地矫正之前怪异的投篮动作。

训练师德鲁·汉伦称,尽管富尔茨现在还没有恢复100%的状态,但是富尔茨现在的跳投姿势已经得到了重塑,现年20岁的状元郎现在已经成为了一名完全不同的球员,而且取得了很大的进步,他将会在新赛季卷土重来,向人们展现他状元的实力。

富尔茨上个赛季场均得到7.1分,3.1个篮板和3.8次助攻,命中率仅为40.5%。

撰稿:于桐

富尔茨  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论