密友:莱昂纳德明夏不会离开猛龙 他将爱上多伦多

赵伟仑07-23 10:28 体坛+原创

距离莱昂纳德被马刺送往加拿大多伦多,已经过去几天的时间。从一开始的不愿前往,到后来逐渐接受身披猛龙战袍,莱昂纳德的对于多伦多的心态已经发生一些改变。在与猛龙总经理乌杰里的合影中,莱昂纳德露出了鲜有的微笑。

这笔交易达成之时,大多数人认为猛龙只是得到莱昂纳德的一年使用权,等到明年夏天,这位前总决赛MVP很有可能选择跳出合同,无论前往湖人还是其他球队,都会让猛龙竹篮打水一场空。不过,据《圣地亚哥论坛报》记者马克·齐格勒报道,一位莱昂纳德身边的消息人士透露,这位前锋明年夏天或许并不会离开多伦多。

“以下是莱昂纳德身边的人,私下告诉我的:‘他将爱上多伦多这座城市——这肯定会发生,我跟你说,他不会离开,’”齐格勒在报道中写道。

此前有报道表示,从小成长在加州的莱昂纳德,不喜欢加拿大寒冷的环境,但这并不意味着他无法爱上多伦多这座城市,具体情况可以参考猛龙阵中的年轻球员诺曼·鲍威尔。这位猛龙替补球员同样来自加州,大学就读于UCLA(加州大学洛杉矶分校),适应加拿大寒冷的环境极为痛苦,但这并不妨碍他喜爱这座北境之城。

Kawhi-Leonard-12.jpg

“第一次来到这里,天气真的非常冷,那种寒冷你从未体验过,”鲍威尔的母亲莎伦说,“但这座城市是最好的,最受人欢迎的。诺曼喜欢这里,真的是这样,他喜欢这座城市,这里的人民,这支球队。多伦多的球迷特别好,一直不懈余力支持球队,他们谦逊而善良,他们满怀激动,我从未见过。”

“这简直是一个世外桃源,每个人都向我们张开双臂,我希望莱昂纳德来到这里之后,也可以有同样的感受,我知道他会以同样的方式被这里的人民善待。”

自从这笔交易发生之后,乃至与马刺分手之前,莱昂纳德本人从来发表过任何公开的言论,除了身边的几位人士,没有人知道这位前锋的真正所想。如果猛龙和多伦多,真的想打动莱昂纳德,他们要付出的努力,远比得到这位前锋要更加艰难。

莱昂纳德  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论