庄神心中NBA联盟hip-hop最佳阵容:KD利拉德在列

柴夫07-23 10:40 体坛+原创

NBA球员的休赛期并不是被训练和篮球填满,他们偶尔也会花些时间在自己的业余爱好上。活塞中锋安德烈·德拉蒙德就选择把业余时间花在音乐上。在最近一次接受TMZ体育的采访时,这位内线巨兽提到了他心中NBA联盟的hip-hop最佳阵容。

在采访中,德拉蒙德认为NBA现役前五的hip-hop“歌手”分别是达米恩·利拉德、伊曼·香珀特、奥拉迪波、杜兰特以及他自己。同时他表示自己非常愿意和上述提及的球员共同合作创作歌曲。

Pistons-news-Andre-Drummond-wants-to-record-rap-songs-with-Kevin-Durant-and-other-NBA-stars2.jpg

这4位被德拉蒙德提到的球员都是有名的NBA“歌王”,其中利拉德更是去年发行过个人第二张专辑的专业玩家,他的rap水平在行业内也得到了不少人的认可。而奥拉迪波和杜兰特也都是曾经录过单曲的家伙,杜兰特甚至还曾邀请詹姆斯一同录歌。

尽管对hip-hop音乐着迷,但德拉蒙德的重心自然还是要放在篮球场上。过去一季活塞的表现令人失望,尽管赛季中期换回格里芬,但他们最终依然无缘季后赛,主教练范甘迪也随即宣布下课。新的一年,德拉蒙德必须继续提升自己的表现,并争取在最佳教练凯西的带领下帮助球队重返东部前八。

德拉蒙德  /   杜兰特  /   利拉德  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论