杰弗森:安东尼要做出调整 适应火箭不是问题

韋人匕07-23 11:26 体坛+原创

被雷霆交易至老鹰的卡梅洛·安东尼,将与亚特兰大达成买断协议,加盟一支新球队征战下赛季,而这个目的地已经不是秘密——休斯敦。

火箭总经理达雷尔·莫雷已经亲口承认,球队正在追逐安东尼,当家球星哈登同样表示,这位昔日联盟得分王的到来,将成为球队锋线上的很好的一个补强。不过,依旧有很多人持有怀疑的态度,安东尼的打法与火箭现有的体系并不兼容。

近日,理查德·杰弗森在接受采访时谈到这一问题,他认为只要火箭主帅迈克·丹特尼对安东尼的打法进行微调,那么双方的兼容程度将没有太大问题。况且,由于火箭刚刚失去阿里扎和巴莫特,安东尼的到来将对球队锋线的进攻有很大的提升。

richard+jefferson+carmelo+anthony+milwaukee+yadstxrk0tfl_副本.jpg

“他可以丰富火箭的现有进攻体系,对手仍然难以处理他的错位单打,别忘了他2米03,拥有将近109斤的体重,第一步仍然很快,出手也很自信”,杰弗森说,“他的薪水可能不高,你得到一名场均贡献13或14分的球员,但只需要支付给他200多万美元,真的是一个很好的补充。”

另外,针对安东尼是否要出任火箭首发一事,杰弗森同样做出了回答。“总是在说首发不首发,他的角色定位最终会被球队确定,职业生涯进入下滑期的时候,你需要做出一些调整,不能一直做之前的事情”,杰弗森解释说,“接下来3-4年,如果安东尼想要一直在一支出色的球队打球,挣更多的钱,他必须做出调整。”

哈登此前在接受采访时同样提到,安东尼是一名已经证明自己,并且拥有丰富经验的老将,他对于胜利的渴望不必多言。另外,据雅虎记者舒尔茨透露,克里斯·保罗也在一直催促火箭尽快“摘瓜”,从急切程度上来看,保罗显然已经准备好与安东尼的联手。此时所有的担忧,如同去年夏天“灯泡组合”联手一样,或许会随着时间的推移、赛季的揭幕,逐渐为我们送上一个答案。

安东尼  /   杰弗森  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论