彻底变身?霍华德开始练习突破抛投和急停三分!

柴夫07-23 11:47 体坛+原创

每年休赛期都是NBA球员磨炼技能包的绝佳机会,德怀特·霍华德就在努力做着训练。大个子在NBA的生存空间越来越狭小,继考辛斯以迷你中产合同加盟勇士之后,霍华德也以迷你中产加入了华盛顿奇才,要想再次证明自己的价值,他们都需要拿出更加出色的表现。

霍华德是传统中锋的典型,防守出众、进攻以低位为主、投射能力匮乏,这和现代篮球的发展方向有些出入。于是我们就看到,这位大个子也开始拓展自己的技能包,他甚至开启练起了急停三分和运球突破抛投。

去年夏天霍华德就已经开始三分投篮练习,但那个时候他还仅限于练习定点三分,并且过去一个赛季并没有增加自己的三分出手数。这一次,看到他在练习中加入了如此“疯狂”的项目,人们不免觉得他会在下个赛季用上出人意料的技术。

3.gif

1.gif

3.gif

从训练视频中我们可以看到,霍华德突破速度比较慢,抛射也大部分以打板为主。至于急停三分,他的稳定性就更差了,不时会出现三不沾和无法沾筐的情况。

这位中锋会在明年增加三分出手吗?或者说他真的会增加面框持球突破?就目前的训练视频来看,奇才主帅布鲁克斯恐怕不会冒险让霍华德这么干的。

霍华德  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论