罗马1150万搞定阿利松继任者 瑞典门神周一体检

宁穆07-23 12:45 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

结束了在意大利国内为期两周的第一阶段夏训后,罗马全队在722日早间从特里戈利亚训练基地出发,前往美国圣地亚哥开始第二阶段夏训,同时参加在那里举行的国际冠军杯赛。这一次随队出征的还有托蒂,“罗马王子”首次作为俱乐部管理层中的一员随队出征。

Dis8yjkWAAEh0dK.jpg

在菲乌米奇诺机场,球迷们将掌声送给了托蒂和队员们,尤其是在近段时间表现出色的希克。实际上,希克可以看做是新援,毕竟上赛季因为伤病等问题折磨,他并没有太多发挥空间,而这个夏天他所展现出的进步是让人欣喜的,这要感谢他的体能师布雷特纳尔,更得益于希克自己对训练的认真态度。在今夏的热身赛中,捷克前锋已在两场比赛中打入4球。“这是属于你的一年!”一些球迷在机场这样冲着希克喊道,所有球迷都期待他在新赛季有更让人惊艳的表现。

1532320930982017066.jpg

希克和云代尔

另一方面,为了能在下赛季多线作战中走得更远,迪弗朗切斯科的球队正在进行着各方面的补强,迄今为止他们已经引进了十名新援。其中波尔多新星马尔科姆将是他们最重要的一笔签约,目前双方已经谈得差不多,3500万欧元转会费加250万奖金,现在只是在支付方式上进行最后的磋商。蒙奇希望能在两天内解决,本周二把马尔科姆带到意大利体检。

相关文章:罗马卖掉阿利松的钱怎么花?总监:门将边锋需进补

DibGgoiWAAA6OvV.jpg

阿利松的继任者也已经到位:在世界杯上表现出色,打破瑞典国家队不失球纪录的门将奥尔森(上图)与罗马达成协议。哥本哈根方面在722日晚间公布了这个消息,双方以1150万的价格完成签约。28岁的奥尔森在世界杯上表现出色,帮助瑞典队杀入8强,哥本哈根一度想趁机加价,但经过蒙奇的努力,双方最终的签约价格甚至低于此前媒体传出的1200万,其中奥尔森的个人意愿起到了关键作用,他不希望错过登陆欧洲五大联赛的机会。对于年届28岁的奥尔森来说,这也将是他最后一份大合约。按照计划,他将在本周一抵达罗马进行体检,随后转机前往美国与球队会合。

奥尔森  /   托蒂  /   蒙奇  /   罗马  /   意甲  /   希克  /   马尔科姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论