珍妮·巴斯谈詹皇壁画被毁:干这事的不是湖人球迷

柴夫07-23 12:54 体坛+原创

近日,位于洛杉矶街头的一幅勒布朗·詹姆斯的壁画被毁,这已经是一个月内被破坏的第二幅詹姆斯壁画了。似乎并非所有洛杉矶球迷都欢迎这位现役第一人的到来,不过在湖人老板珍妮·巴斯看来,做出这种事的肯定不是湖人球迷。

651d2dad-785b-4518-8269-de44e31627dc.jpg

“如果你干了这种事情,那么你就不是一个湖人球迷。我真没想到有那么多波士顿人在洛杉矶生活啊!”巴斯谈到壁画被毁事件说道。

1532321504982014077.jpg

修复后的壁画

这幅壁画是在当地时间周五晚上被毁的,作者在一些湖人球迷的帮助下迅速完成了修复工作。事后,这位画家也表示非常震惊,不理解为什么有人不希望詹姆斯加盟湖人,他还表示:“这是我们齐心协力做的事情之一,湖人球迷们团结一心,我们不能让黑子们得逞!”

珍妮·巴斯的那番话显然是在嘲讽破坏壁画的人,在她看来只有死敌球队凯尔特人的球迷才可能做这种事,所以她才说洛杉矶怎么会那么多波士顿人。

值得一提的是,最新被破坏的这幅壁画是詹姆斯仰望湖人名宿的形象,这比起之前被毁的那幅画已经容易接受多了,那一幅上曾写着詹姆斯是“洛杉矶国王。”

838d8f25-500d-4301-96d4-7f1097c9b0fe.jpg

壁画  /   詹姆斯  /   珍妮·巴斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论