丰田公司研发出百发百中机器人 唯有汤神可一战?

柴夫07-23 13:23 体坛+原创

勇士“水花兄弟”的投篮将有挑战者了!今日,日本丰田公司赞助研发的一款投篮机器人正式被公之于众,雅虎体育通过一段视频展现了这名“球员”的投篮技术,从视频中的情况看,这个机器人10投全中未曾失手。

1.gif

雅虎体育官推还开玩笑写道:这位机器人将底薪加盟勇士队。

这款机器人名叫CUE,从投篮动作看,它的姿势和人类非常接近,在罚球线位置上拥有超高准确度。尽管出手后会出现一定程度的抖动,但这完全不影响它的准头,在和真人的投篮比拼中CUE实现了完胜。不过指望他上场比赛显然是不切实际的,他能做的只有定点投篮而已,无法避开防守或者向各个方向移动,而且需要多人共同将他摆放到指定的投篮位置。

ClutchPoints介绍这款机器人时还开玩笑称它和卡梅洛·安东尼很像,投射出众但防守糟糕,也许火箭可以为它而不是安东尼提供一份中产合同。

目前联盟内能和CUE一较高下的球员或许只有克雷·汤普森了,他一向以投射稳定著称,而且比赛中总是面无表情,就像从不出错的机器人一样。

usa_today_10625064.0.jpg

汤普森  /   机器人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论