一生雄鹿!艺术家在密尔沃基街头绘制字母哥壁画

孔德昕07-23 14:02 体坛+原创

现如今,拥有自己的专属壁画似乎已经成为了NBA各队头牌的身份象征。勒布朗·詹姆斯加盟湖人之后立刻在洛杉矶拥有了两处壁画,而莱昂纳德离开马刺则让圣城球迷粉刷掉了他的壁画。眼下,扬尼斯·阿德托昆博也拥有了这样的待遇,密尔沃基的街头也出现了他的壁画。

DiF-MFAWAAAfAW9.jpg

近日,一位名叫弗雷德·凯姆斯的艺术家在密尔沃基街头创作了一幅壁画,内容正是身穿34号雄鹿球衣的“字母哥”。这位来自希腊的前锋已经被不少人视为下赛季东部头号球星,而他反复向密尔沃基表忠心的举动也赢得了这座城市球迷的爱戴。

本月早些时候,“字母哥”在做客节目时便被问到了是否会离开的问题,他当时说道:“说实话,我不会离开,我想要在密尔沃基完成正在做的事情。我的目标是在密尔沃基赢球,为这座城市带来总冠军奖杯,让球队变得更好。所以我永远也不会离开这里去往洛杉矶。”

而当有些网友提到2K封面诅咒的时候,字母哥也曾发推写道:2K诅咒?得了吧兄弟...#一生雄鹿#封面球员

字母哥  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论